06 июля 2025, 10:05:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

19 июля 2013, 23:41:37 #750 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 23:59:13 от Donky
alxpnv
andropenis переделанный под вакуум.

Apachy
Не буду говорить, а то некоторые больные люди (я думаю вы поняли о ком речь) на форуме расценят это, как пиар.

gizzone
Ну не знаю, на механике я даже близко не мог добиться подобного натяжения, петля или выскакивала или пережимала головку так, что нельзя было продолжать.

Буратино

Donky
ЦитироватьНу не знаю, на механике я даже близко не мог добиться подобного натяжения, петля или выскакивала или пережимала головку так, что нельзя было продолжать.

И это не говоря уже о комфорте использования.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

gizzone

Ты по силовой не носишь по ходу. Проблемы с ноской механики решает обмотка.

Буратино
Я про комфорт ни слова не сказал.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Donky

20 июля 2013, 00:38:34 #753 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 00:39:03 от Donky
gizzone
Я по силовой сейчас ношу, на полностью вжатых пружинах, обмотку делал, но она не спасала.

33kiborg33

Donky

ЦитироватьНу не знаю, на механике я даже близко не мог добиться подобного натяжения, петля или выскакивала или пережимала головку так, что нельзя было продолжать.

на вакууме натяжение можно дать больше да и комфорта не сравнимо больше.
После механики можно легко свалиться в перетрен. Следи за этим.

Буратино

gizzone
ЦитироватьЯ про комфорт ни слова не сказал.

Если взять во внимание теорию, согласно которой, результат от использования экстендера прямо пропорционален времени его ношения, то комфорт, в данном случае, является немпловажным фактором.
По поводу твоих наблюдений о разнице в ношении между механикой и вакуумом, абсолютно согласен -- тянут действительно по-разному.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

gizzone

20 июля 2013, 13:18:41 #756 Последнее редактирование: 20 июля 2013, 13:19:43 от gizzone
Все дело в том, что механика тянет конкретно ствол и делает это интенсивнее и чётко, когда вакум  напрямую тянет за залупу.

С обмоткой надо разобраться. Очень важны: первый слой, ступенька и фиксирующий слой ступеньки. Когда все сделал правильно и без складок - можно комфортно носить полутора-два часа.
Силовой метод когда ты постоянно носишь на максимально сжатых пружинах и при малейшем разжатии-провисании подкручиваешь риски, тем самым постоянно воздействуешь и поддерживаешь максимальное натяжение. Я носил так и разницу почувствовал сразу же когда этим методом носил вакум. Если и ты так носишь, то очень странно, что сразу не понял, что съедается нагрузка. У тебя же тоже вроде Пени.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Donky

gizzone
Ты мне пишешь? :) Нет, у меня не пени, а андро, и надеваю я его по особенному, почитай на страницу выше, таким образом, что получается максимальное натяжение 3 кг.

Alex333

Donky
как носится на таком натяжении? ну т.е. сколько можешь вытерпеть и как ствол реагирует? всё-таки натяжение оч большое)))

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

Donky

AlexPerm
Ствол ноет во время и после, но терпимо, а вот вдавливается в лобок очень серьезно, прям не сразу получается снять основание, так оно впечатывается, терпеть тоже можно, но я хочу подушку на основание заказать. Ношу обычно по два часа за подход, иногда два с половиной, утром и вечером.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru