09 июля 2025, 09:32:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Tankiro

Donky
липосакция тогда)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Вероятно тебе поможет упражнение, которое ты описал + всяческие поднимания ног на перекладине, брусьях и в общем прокачка пресса, но за подход максимальное количество повторений (я делал 50-120 подъёмов корпуса, занимался без выходных). Если результат будет, то ты его заметишь уже через 6-8 недель.

Evil Fairy

Donky
К сожалению... Локально сжечь жир невозможно. Поэтому... Либо сушиться дальше. Либо смириться.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Donky

Всем спасибо за советы.

Evil Fairy
Попытка не пытка, буду пробовать, в сентябре, когда будет замер, отпишусь есть ли прогресс в этом плане.

тихушник

Donky
Цитироватьупражнение прижимание ног к груди лежа на полу

В помощь тебе-вис на перекладине и тупо поднимать ноги, согнутые в коленях , до изнеможения.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

Gato negro
сколько разницу уменьшил??

я тоже думаю.у меня она гуляет,но в начале нупа была как раз 0,5 см,очень хочу сейчас вернуть....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

Donky
Не вариант локально жир убрать, да еще с этого места. Это посути область живота, оттуда всегда в последнюю очередь уходит...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

bochi

Donky
Я уже пару раз с 3см до 2см разницу убирал , и назад набирал))

Убирается только общим  уменьшением % подкожного жира ...    Еще и в питании ограничиваться надо мне например(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

bochi
Я вешу 63 кг при росте ~180, куда мне еще худеть... :)

bochi

Donky
та да , я 85 при 178 ))

бегать , качать прес  ... интенсивные кардионагрузки надо)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru