07 июля 2025, 19:15:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

Donky

Tankiro
А я обычный не могу делать, вот например если другой рукой не брать за основание, тогда просто кожа с лобка будет налазить на член при движении, то есть толку с это никакого.

Tankiro

Donky
у меня тоже так лезет...
почему думаешь что это бессмысленно?)
главное давление приходится ведь на вторую половину пч(она и стимулируется по идее к росту джелком) там уже скользит обычная хватка ,а полный захват от основания без изоляции помогает "забить" в неё больше крови,давления,усилия)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Donky
Я читал, что у тебя кожа при сухом "сползает на член") Поэтому  спросил. Просто когда хватку первоначально делаю посередине кожа с мошонки и лобка значительно меньше "сползает". А если просто не нравится сухой, другое дело :)  

Donky

Tankiro
Даже не знаю, надо будет попробовать с обратной хваткой. :)

Gato negro
Если хватку левой рукой делать по середине, тогда и места для действий мало останется, тоже сомнительно.)

Gato negro

Donky
Но хватка обратная, то-есть взялся по-середине, отвёл кожу со ствола к лобку, затем зажал сильнее и тянешь к головке(всё одной рукой делается). Надеюсь понятно излагаю мысль))

Donky

Gato negro
Ага, я примерно понял) А ваще надоел мне уже этот джелк, все не дождусь весны, когда буду пенисбилдером удлинять)))

Tankiro

Donky
ну обратная хватка-это тоже подвид,производная обычного джелка)

что за пенисбилдер?)))
Добавлено:
та штука итальянская за 2 куска?)))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Donky

Tankiro
Она самая, у меня чуйка, что на мне этот экс сработает.  :D  

Tankiro

Donky
Если не сработает-то точно будешь первый и последний кто испробовал чудо макаронников)) :D
Я тебе от души желаю прогресса,буду наблюдать за ним)
Если правда рабочая вещь то и себе денег не пожалею))
Однако сомневаюсь что он эффективней других эксов,разве что эффект плацебо))

Donky

23 января 2013, 13:05:25 #199 Последнее редактирование: 23 января 2013, 13:16:13 от Donky
Сегодня еще раз замерялся, на пиковой эрекции было 16.7, но это только в редких случаях, в прошлый раз, когда вырос также было, поэтому думаю уверен, что в конце срока что-то да прибавлю.  B)

Индикатор роста, или как там Tankiro говорит. :)

P.S. Забыл, EG все также 13.5, но по поводу толщины я не волнуюсь, потому что и так +0.5 см мне досталось в виде бонуса к длине, так как целенаправленных упражнений на обхват не делал, ни клэмпа, ни сухого джелка, ни помпы, поэтому уверен, что все еще впереди. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru