07 июля 2025, 11:23:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Donky

Автор Donky, 21 июня 2012, 11:29:45

bochi

Donky

закупился  уже шахами и прочими херлями для джелка?)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

bochi
Да, уже давно как =)

bochi

Donky
я сам пересмотрел 100 раз взгляды на трени и что именно дает рост )

должен сказать что джелк, в особенности сухой заполняет мою тунику высшим классом

имхо правило роста , помпа - тянет , джелк заполняет , теперь это стало заметно

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Donky

Сухой не могу делать, я и обычный не могу делать так, чтобы основание не держать, иначе мошонка лезет на член)

bochi

Donky
так  наверное  просто технику не приучил, у меня через месяц только норм начало получатся ... Кожу каждым движением оттягивать надо к основанию если сухой делаешь
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Donky

Возможно, сейчас вот замерял NBFSL, получилось 15.5, замерял правильно и того NBFSL меньше NBPEL на 1 см, надо тянуть тунику, чем и планирую заняться с апреля. :)

Donky

200 силовых джелков + 300 быстро-джелков, хорошо пошло.  B)  

Gato negro

Donky
Ты когда сухой джелк делаешь ОК-хватку посередине делаешь, а затем с кожей ведёшь к основанию или сразу у основания?

Donky

Gato negro
Я сухой не делаю, обязательно использую какую-то смазку, раньше это был бальзам для тела с витамином Е, сейчас персидский шах, но наверное снова куплю бальзам, с ним как-то получше будет.

А по поводу хватки, левой рукой делаю ОК-хватку у основания, правой рукой уже от основания до головки, а потом отпускаю постепенно.

Tankiro

Donky
это называется изолированный джелк)
мое мнение "общий " джелк должен занимать львиную долю джелк -сессии,а потом уже его подвиды...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru