05 июля 2025, 10:49:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достижение результата увеличения полового члена

Автор Кортес, 14 июня 2012, 17:20:46

Alex2011

Кортес
ЦитироватьПоследней тренировкой растягов, в принципе как и предыдущей, не доволен вообще! Хотел увеличивать кол-во подходов, только беда в том что тянуться только "веревки", простые растяги до усерания тяну вес наверное около 10 или больше кг и никакого напряжения не чувствую, хотя пальцы с ладонями немеют так что ну его нах. В верх растяги - напряжение чувствуется но руки уже просто немеют, особенно левая...
Думаю переходить на V растяги, но там надо как то приловчиться - сделать удобный скользящий ролик с хорошей/удобной ручкой-креплением!
Дилемма блиать!

Попробуй ( если ты не так хватаешь) накачать в головку слегка крови и хватать обратной ОК хваткой и тянуть двумя руками ( к примеру правой крепкой держишь, а левой уперевшись локтем в живот давишь на правую кисть.)

А что джелка всего 80 раз? Не мало ли?
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Кортес

Alex2011
ЦитироватьПопробуй ( если ты не так хватаешь) накачать в головку слегка крови и хватать обратной ОК хваткой и тянуть двумя руками ( к примеру правой крепкой держишь, а левой уперевшись локтем в живот давишь на правую кисть.)

А что джелка всего 80 раз? Не мало ли?

Не понял у меня не проблема с захватом, у меня проблема именно в том что ПЧ не тянется, практически не чувствуется напряжения при очень сильном натяжении!

Джельк так делаю для поддержание сосудов в тонусе, мне обхват как то не особо интересует...с такой то длинной  :D  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Кортес

26 июля 2012, 21:49:55 #52 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 22:04:23 от Кортес
25/07/12 Решил сделать отдых, чувствовалась какая то усталость в ПЧ

26/07/12 Растяги

Круговые растяги 30 раз по и против часовой стрелке
20 легких джай растягивании, в низ и в стороны

простые растягивания в низ - 12 подхода по 40 сек.
простые растягивания в верх - 2 подхода по 40 сек.

Веревки решил не делать, посмотреть на тонус ближайшие дни как без этого упражнения!
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

Кортес

27 июля 2012, 22:24:45 #53 Последнее редактирование: 27 июля 2012, 22:25:34 от Кортес
Программу надо менять, причем кардинально!
Чувствую что могу заниматься более интенсивно, делая много дней отдыха попросту теряю время!
Хотя есть ощущения что вот он настал момент, когда после феерического недолгого начала идет спад и надо сцепить зубы и тупо пахать через силу! ПЧ уже не так тянется, тянуть приходиться сильнее отдачи чувствую меньше, тренировки не в такой кайф!
Один день интенсивынх растягов, второй день чуть полегче с растягами, третий джельк...как то так!  <_<

Кортес

28 июля 2012, 14:41:42 #54 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 11:49:34 от Кортес
Нет времени постоянно отписывать на форуме, поэтому перестаю вести дневник ежедневно-сделанных упражнений.  

Кортес

Решил перейти на вешалку, так как мануальные растяги это сплошная мука, и объективно говоря они не дадут серьезного результата потому что дойти до 30 мин ежедневных растягов и делать их согласно графику 3/1 хотя бы месяц может только чемпион по армреслингу и то сцепя зубы! Тянешь до полного о!хуения как бужто штангу поднимаешь, пальцы и предплечье немеют а натяжение так себе  ;)
Как же я заблуждался что мануальными растягами эффективно можно заниматься довольно таки длительный период!
И так пока осваиваю обмотку и различные конструкции вешалок!
Смастерил и оттестировал вешалку ВТФ, ничего плохого, впрочем как и хорошего сказать нем могу! Есть определенный дискомфот, наверное из за обмотки! Следующая на очереди тестирования вешалка pro2000, о которой гораздо больше позитивных характеристик чем о ВТФ вешалке! Бльо, еще понял что вешалка очень небезопасная, я бы даже сказал пистец какая опасная вещь, если без мозга подходить к этому вопросу!
Кстати, а как кровь с головки выкачивается перед обмоткой!? Тупо надавливать на головку пока она не станет вялой?

Кортес

Буду по времени и по возможности таскать вешалку, конструкция ВТФ!
Сделал три подхода с момента предыдущего поста
1-й подход 5 мин вес 1 кг
2-й подход 15 мин вес 0.5 кг
3-й подход 15 мин вес 0.5 кг!
Прирост сцуко дикий просто от столь непродолжительных занятий, тьфу тьфу что бы не сглазить, не мерял, но визульно и в стояке и в спокухе добавилось! После похода на следующий день видно что как то все растянулось и немного больше стало! Думаю, надо, кстати, давать отдых после вешалки, что бы ПЧ пришел в тонус!  :D  

Кортес

22/09/12 Вешалка ВТФ 2 подхода по 15 мин, вес 0,5 кг!

freak

Цитировать18 August 2012
Решил перейти на вешалку
18 September
Сделал три подхода с момента предыдущего поста

:blink: Ты месяц вешалку выбирал?
Цитировать1-й подход 5 мин вес 1 кг
2-й подход 15 мин вес 0.5 кг
3-й подход 15 мин вес 0.5 кг!
Прирост сцуко дикий просто от столь непродолжительных занятий, тьфу тьфу что бы не сглазить, не мерял, но визульно и в стояке и в спокухе добавилось!

У меня хорошо растянутый после вешалки всегда был, но это не обязательно говорит о каком-то росте.  Тем более при таком несерьезном времени и весе. Буду рад если ошибаюсь.
ЦитироватьДумаю, надо, кстати, давать отдых после вешалки, что бы ПЧ пришел в тонус!

Вешалка- как растяжка на шпагат- должна быть ежедневной. От 35мин в день пч точно не устанет.  
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Кортес

23 сентября 2012, 11:50:23 #59 Последнее редактирование: 23 сентября 2012, 12:20:59 от Кортес
\\\

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru