19 июня 2025, 22:57:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Strong8994 и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

denus111
вечерком набери меня братик,ещё пообщаемся.я щас с эксом сижу все равно делать нефиг  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mikosta

Здравствуйте.
Можно ли узнать условия оплаты и доставки? Да и перечень цен хотелось бы..., и еще, рекомендации, что еще прикупить (вернее, может комплекты есть с необходимым?). А то смотрю на La Pump, LeLuv, жаба душит, а пч требует. :) Естественно интересует цена - качество, а то моя помпа, неизвестного производителя из сексшопа, пластиковый пистолет, сломалась сразу в двух местах. :(

Tankiro

mikosta
все можно)
отписал,проверь личку,братка ;)  

Tankiro

25 октября 2012, 23:52:40 #324 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 00:06:26 от Tankiro
кого интересуют грибовидные колбы,отпишитесь в лс.)
если насобираю достаточное кол-во.то поставщик вышлет мне их по очень сладкой цене.) :rolleyes:

fon-geht

Шо там слышно про цилиндры 2.5 и 2.75 ?
Добавлено:
Tankiro
Цитироватького интересуют гриводные колбы

Шо за "гриводные"?

Tankiro

fon-geht
есть в наличии как всегда)
Добавлено:
fon-geht
грибовидные-опечатался я)

fon-geht

26 октября 2012, 00:57:01 #327 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 00:57:53 от fon-geht
Tankiro
На грибовидной я неплохо головку распёр, сегодня уже до 51х51 мм, при 17 см  длине всего лишь. Единственно что узкая часть, та что для ствола, она ж растёт всё время, и узкое место в колбе надо всё время на 4-6 мм длиннее чем ствол до головки (так головка получает ещё и тянущую нагрузку, я благодаря НУПу на целый см уже вымахал, надо опять новую. А вот диаметр цилиндра надо чтоб не более 6 мм был, чтоб стволу тесно слегка, так головку распирает хорошо. Если б можно было недорого эти колбы менять раз в полгода :rolleyes:
Как вообще выглядеть будет, фото есть?

Tankiro

fon-geht
да надо залить)
учту твои предложения ;)  

Grodos

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru