19 июня 2025, 18:03:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Tankiro

denus111
брат ,спасибо за сделку!
было  приятно иметь дело,я всегда на связи.звони.обращайся!
номер мой есть,не забывай)
как придет будем над твоей прогой думать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

в.р.

Tankiro, брат, колба пришла! Качество супер! Упаковали отлично! Шла посылка тоже не долго! Правда на таможне мозга поипали маленько)

Отдуши, спасибо!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Grodos

Танк, привет!
а с какой помпы лучше начинать, с водной или простой?
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
приветсвую  в рядах памперов)
отписал в лс!

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Guitarman

в.р.
на таможне мозга совокупили это в смысле долго лежала посыла или они связывались с тобой? Моя походу тоже на таможне лежит. Уже неделю.

в.р.

21 октября 2012, 00:49:09 #315 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 00:51:25 от в.р.
Guitarman , ну я из Германии, а у нас тут таможня вообще строгая. Вызывали персонально, всякие тупые вопросы задавали)) Типа зачем, почему, для чего, а мож ты террорист)) итд... Плюс там нехватало какой-то бумажки с суммой заказа, и стояло что это подарок,  я то понял почему, ну и мне им пришлось немного припиСдеть)) но в итоге все нормально))

Tankiro

в.р.
не знал что так строго))
одному чуваку в италтю слал.двум в англию -вроде норм было без допросов  и очень быстро дошло,быстрей чем к нам

в.р.

Tankiro, да я сам не знал))
Я им сказал что это мерный стаканчик)) Не хотелось говорить для чего это на самом деле, там еще несколько человек было))
Ну а в общем все супер. Дошла довольно быстро, я даже не предполагал)) Ну и упаковали конечно очень хорошо))

Pfeife

21 октября 2012, 12:21:26 #318 Последнее редактирование: 21 октября 2012, 15:19:02 от Pfeife
Помпу получил) качество и как упаковали понравилось) вчера заценил ее работу на деле - клевая вещь)) насос дак вообще отпад))

В целом, очень доволен!) Спасибо)

denus111

Цитироватьбрат ,спасибо за сделку!
было приятно иметь дело

тебе спасибо, если все пойдет по плану (роста пч) то еще какойто девайс у тебя закажу!!!
как придет будем над твоей прогой думать)

жду не дождусь!!!!!! :rolleyes:  
---------------было---------есть-----будет!-
NBPEL____ 16,7-------- 16,7-------20
EG________12-----------13.5 --------15

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru