19 июня 2025, 13:12:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

fon-geht

У меня самого есть 4-х дюймовый и 5-и дюймовый цилиндры, спустя год их использования начинаю подумывать о 6-и дюймовом, при том что от 4" и 5" отказываться не собираюсь, они каждый по своему прорабатывают хозяйство, и ещё кое-что важное скептикам, которые считают, будто яйца потом будут болтаться - ничего подобного, наоборот, очень сильно развиваются мышцы, сокращающие мошонку и мышцы, поднимающие яички, что сильно влияет на ощущения во время секса и оргазма, ну да не попробуешь - не узнаешь.

jk3

mavr71
А что это за приколы с ответвлениями в колбе?  :blink:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

mavr71

O'neal

"Stay hungry. Stay foolish"©

mind breaker

14 октября 2012, 14:14:44 #294 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 14:22:04 от mind breaker
mavr71

это твоя фотка? мне кажется или там вода внутри?

если фота не твоя, то все равно хочу задать несколько вопросов. так как ты выше писал что у тебя есть такой булмастер

у меня тоже такой девайс есть. только заполнить карманы до конца пока не получалось. и воду пил перед этим по несколько литров. и помпу грел феном чтобы не охлаждалась.

пока отложил в сторону чтобы сконцетрироваться на эксе так как после такого пампинга все в норму дня два приходит и член это очень стрессует

на каком давлении помпируешь? сколько времени занимает так заполнить? сколько длится подход? какие хитрости используешь? держишь вверх или вниз?

mavr71

mind breaker

Фото не моё, т.к. у меня нет такого девайса. Танкиро предлагает, но для того чтобы офирмить ему заказ, нужно минимум 10 заказов набрать.
А у меня колба La Pump 3,25" для помпирования с яйцами. Доволен, но уже с трудом вытаскиваю своё хозяйство. Нужно больше, думаю на 4".
Вот и присматриваюсь к варианту bullmaste или Long Jonny.

mind breaker

14 октября 2012, 15:34:51 #296 Последнее редактирование: 14 октября 2012, 15:36:00 от mind breaker
mavr71

сорри значит не правильно понял тебя. я купил булмастера года 2 назад напрямую с сайта но так как особо результатов не было решил пока отложить дь лучших времен. да и сидеть 3 - 4 часа в помпе было очень напряжно и экстендер дня 2 не оденешь. и член хреново тянется после нее

Tankiro

mavr71
присоединяюсь к mind breaker
всегда не понимал,что там за вода внутри,как думаешь????

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

mind breaker

Tankiro

если не подкалываешь, то это стопудово он помпирует с водой. но как эта хрень держиться у него на лобке с таким весом не известно. тем более еще волос там дохрена. либо давление гигантское.

с водой я помпировал только в ванне. один раз попробовал в комнате. так оно случайно отчпокнулось. чуть соседей не затопил :-) там думаешь чтобы дышать пореже и придерживаешь руками чтобы колба не отсосалась если двигаешься или нужно там пробежаться на кухню или в другую комнату. а него там еще волосьев...

Tankiro

mind breaker
не подкалываю)))
реально не знаю с чем они помпируют яйца...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru