18 июня 2025, 06:22:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

fon-geht

Мою посылку с Бибом на белорусской почте/таможне вскрывали, посылка стала легче на 100 грамм, но вроде всё на месте, на куя вот только лезть было, что они там для себя познавательного увидели, уё..ки. Слышал Биб ещё книжечки -инструкции высылает, может сидят сейчас переводят, долбо...бы. Извините за ненорматив, достали все эти почты/таможни.

alek20063

fon-geht
не захотел на почте составлять акт?   :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
fon-geht
:o

как это вксрывали??

мои посылки ни разу не выскрывали на почте....видимо "вакуумный автомобильный пневмотестер с мерным стаканом"/"аксессуары для одежды " им не интересны :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Tankiro
Цитировать"вакуумный автомобильный пневмотестер с мерным стаканом"

Если мне надо будет что-нибудь зашифровать, я у тебя в следующий раз спрошу  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

jk3
не вопрос))

самое смешное.что по сути ваккумные насосы для автомобилейц так называются))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Tankiro
мои посылки с детальками с треком из Германии тоже пару раз вскрывали, акт составляли, но из них ничего не пропадало.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fon-geht

alek20063
Цитироватьне захотел на почте составлять акт?

Я на почте сразу при сотрудниках вскрыл посылку, но Биб-хардкор и терабанд были на месте, что им предъявлять, про книжечку я потом вспомнил, что где тут на форуме читал.

Tankiro

Babyin1345
я их понимаю)

но тем не менее все ок.и все доходит до адресата-а это самое главное!

SuperNuper

Tankiro
Привет, не подскажешь сколько будет стоить комплект от тебя, и какой диаметр колбы и длинна мне необходима, если мой ЕГ сейчас 16 минимум, легко от джелка раздувается до 17 а в итоге хочу себе 18 см ег и длинну Бпл 23?
Добавлено:
Да и насос нужен самый надежный :)
Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru