18 июня 2025, 07:57:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Murzik07

Tankiro почему все ответы по ценам только в личку?

Tankiro

SuperNuper
подскажу.

но тем не менее следует учитывать твою цель  и степень раздувания каверн)

ладно щас в лс  все растолкую ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SuperNuper

Начало 02.08.12_________только ВакЭкстендер!_________Есть 18.5х16________Хочу 23х18

BlackJack

Murzik07
Цитироватьпочему все ответы по ценам только в личку?

Индивидуальный подход к каждому клиенту. :)  

Гребень

09 сентября 2012, 09:42:10 #174 Последнее редактирование: 09 сентября 2012, 09:43:50 от Render86
Цитироватьпочему все ответы по ценам только в личку?

Предположу, что наверное опасается налоговой)

Tankiro
Если ты не оформлен как ИП и не платишь налоги за денежные поступления от продаж этих девайсов, то не стоит бояться налоговой, ты им нахрен не нужен, если твои доходы не превышают хотя бы 200 тыс. ежемесячно, за тебя даже никто не возьмется и не будет проверять. По крайней мере у нас так в России. Неоднократно проверено многими.

Хотя не пойму, какая разница, в личке писать цены или здесь на форуме...

Murzik07

BlackJack
ЦитироватьИндивидуальный подход к каждому клиенту. 

Прям как у доктора  :doctor:  
Добавлено:
Render86
ЦитироватьХотя не пойму, какая разница, в личке писать цены или здесь на форуме...

А почему бы не выложить прайс в первом посте, как у большенства продавцов? Так бы вызывал меньше сомнений у сомневающихся. Это конечно дело сугубо личное, я как маркетолог, сделал бы иначе.

Гребень

ЦитироватьА почему бы не выложить прайс в первом посте, как у большенства продавцов?

Так и я ведь про то же))

Fernando_msk

Вот собственно и все! Спасибо Танк! Получил помпу!)) :D  

тихушник

Tankiro
Сбылась мечта "мелкочлена" :D Наконец-то получил помпу от ТАНКА! Огромное тебе спасибо, дружище! Единственное, что напрягло не на шутку, так это упаковка: посылка пришла вся сжульканая, помятая. Дома вскрыл и когда увидел, что только насос уложен в пенопластовый кейс, а колба рядом....меня чуть кондратий не хватил...думал, что колбе скорее всего хана. Господь миловал-колба целая! Насос-вещь!!! как-будто у нас в городе на заводе делали, надёжный, качает-просто смерть на взлёте! Вот вопрос-можно ли верить показаниям этого прибора, насколько он точно показывает разряжение. Ещё раз спасибо тебе за помощь! Пойду укладывать семью, а то попробовать жутко хочется его в деле...
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Tankiro

тихушник
да насос показывает абсолютно точно.

ну ты сам видел думаю ,какого отличного качество этот насос   и показывает он также правильно.

учитывая отношение наших почтальонов к посылкам всегда прошу поставщика чтобы он упаковывал максимально компактно и надежно,чтобы все доходило в целости и сохранности.

ну опять же,сам все видишь! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru