25 июня 2025, 19:57:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Ras`Al и 1 гость просматривают эту тему.

Bender_1987

07 декабря 2017, 11:18:48 #1330 Последнее редактирование: 07 декабря 2017, 15:23:32 от Bender_1987
Добрый день.
Исходные данные: Искривление полового члена в лево на 45 градусов. Фактически, форма сабли с изгибом по всей длине
Вот фотография такого же искривления другого участника, только у меня "смотрит" влево под таким же углом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цель: выпрямить ПЧ. И это не ради эстетики, проблема доставляет неудобства в личной жизни. Увеличение длины/обхвата целью не являются вообще.
Начинал: около полугода курса новичка - все поменялось в лучшую строну, кроме самого искривления
Из оборудования: пробовал Extender (фирму уточнить сейчас не могу), опыт крайне негативен, повторять его не хотелось бы. Да и по форуму данный метод [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
По самостоятельному изучению: хочу повторить опыт с данного [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ваш совет?
1. Направление выбрано верно или стоит попробовать что-то другое?
2. Может гидро-помпа?
3. Посоветуйте джелк-машину для разминки?
4. Есть упоминание в списке товаров: Колбы для помпирования, изогнутые, от 18$ - может, это то, что я ищу?
5. В одном из сообщений вы упоминается "клемпинг" как эффективное дополнение к процессу выпрямления [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
6. Скайп актуален? Поиск tanksystem не выдал результатов

Tankiro

Bender_1987
Здравствуйте

я бы советовал проводить тренировку таким образом.

Размягчать и растягивать тунику, а затем приступать непосредственно к коррекции.
Такая тренировка будет иметь максимальную эффективность

Для этого помогут эрегированные сгибания, помпа.
помпа необязательно изогнутая, главное узкая.

Гидро для целей выпрямления может не очень подойти.

Джелк машишка penilizer  также может значительно упростить корректирующий джелк( ей можно зажимать и направлять пенис в лююбую сторону во время проработки)

Про клемпинг, да сгибания под клемпом эффеттивные, но это сложная техника, не для новичков.

Скайп абсолютно актуальный, он у меня включен весь день практически.

Дальше в ЛС отпишу, по тренировкам

Проверьте Там!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

14 декабря 2017, 14:24:13 #1332 Последнее редактирование: 21 декабря 2017, 16:29:05 от Tankiro
Поздравляю всех  с Наступающим Новым Годом!

Каждый хочет сделать себе хороший подарок на этот праздник, но не у всех есть такая возможность.

Поэтому я делаю уникальную акцию

Только до конца декабря вы можете приобрести мощный TURBO EXTENDER GOLD ( комплектация стандарт)

по супер низкой цене!!!!

также в подарок будет идти новый TURBO STRETCHER для повседневного СКРЫТНОГО ношения!

Не упустите свой шанс, такая акция распространяется только  [span style=\\\'color:RED\\\']  10 наборов!!

Поспешите!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чтобы оформить заказ, нужно связаться со мной любым доступным для вас способом:

1. Почта: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[SIZE=14]2. Skype: tanksystem[/span]
3. ICQ: 622706343
4.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Личное сообщение[/url]: 1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(Профиль>Личное сообщение>Отправить)

Обращайтесь, все разъясню, расскажу и проконсультирую.
Подберем Вам оптимальные варианты для РОСТА! :)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kobrett1

Заказывал у Танкиро систему переделки механического экстендер под вакуумный, колбу, насос (А) с манометром и манжеты. Посылка дошла очень быстро, заказом доволен. Танкиро полностью оправдал мои ожидания, даже более. "Помпить" с манжетами сплошное удовольствие. Одну из силиконовых манжет использую в качестве прокладки между основанием экстендера и пахом. За счет высоких краев внутренней части прокладки (манжеты) металлические стержни экстендера при сжимании (была "Пенимастеровская" механика) кожу ПЧ не зажимают, поэтому носить экстендер стало крайне приятно. Одевать нужно сначала колпак экстендера, затем смазать основание ПЧ нежирным кремом (хотя я использую "Пантенол" - он долго не впитывается), потом смазать внутреннюю часть манжеты этим же кремом, растянуть манжету, надеть на основание ПЧ, а затем уже в манжету вставить ложе экстендера и прицепить колпак. Носить экстендер таким способом можно хоть сутки.
Отдельно хочу отметить колбу и насос с манометром. Для тех, у кого их еще нет, советую приобрести. Сексшоповские помпы - трата денег на ветер. Основание Танкировской колбы широкое, при увеличении давления края колбы не впиваются в пах, если "помпить" без манжет - боли нет, можно хоть до 20 inHg давление увеличивать. Качественные места стыковки колбы со шлангами (система фиксации "папа"-"мама") позволяют быстро создать требуемое давление и отцепить шланг, что очень удобно. Манометр, на мой взгляд, - вообще незаменимая вещь при "помпировании", позволяет проводить тренировку более качественно.
Комплект из запасных шлангов для насоса также очень порадовал. Не сочтите за рекламу, просто я очень доволен. Репутация продавца, как пишут на сайте, действительно оправдана. Советую всем, Танк не подвел. Спасибо огромное.    

Tankiro

Kobrett1
ЦитироватьЗаказывал у Танкиро систему переделки механического экстендер под вакуумный, колбу, насос (А) с манометром и манжеты. Посылка дошла очень быстро, заказом доволен. Танкиро полностью оправдал мои ожидания, даже более. "Помпить" с манжетами сплошное удовольствие. Одну из силиконовых манжет использую в качестве прокладки между основанием экстендера и пахом. За счет высоких краев внутренней части прокладки (манжеты) металлические стержни экстендера при сжимании (была "Пенимастеровская" механика) кожу ПЧ не зажимают, поэтому носить экстендер стало крайне приятно. Одевать нужно сначала колпак экстендера, затем смазать основание ПЧ нежирным кремом (хотя я использую "Пантенол" - он долго не впитывается), потом смазать внутреннюю часть манжеты этим же кремом, растянуть манжету, надеть на основание ПЧ, а затем уже в манжету вставить ложе экстендера и прицепить колпак. Носить экстендер таким способом можно хоть сутки. Отдельно хочу отметить колбу и насос с манометром. Для тех, у кого их еще нет, советую приобрести. Сексшоповские помпы - трата денег на ветер. Основание Танкировской колбы широкое, при увеличении давления края колбы не впиваются в пах, если "помпить" без манжет - боли нет, можно хоть до 20 inHg давление увеличивать. Качественные места стыковки колбы со шлангами (система фиксации "папа"-"мама") позволяют быстро создать требуемое давление и отцепить шланг, что очень удобно. Манометр, на мой взгляд, - вообще незаменимая вещь при "помпировании", позволяет проводить тренировку более качественно. Комплект из запасных шлангов для насоса также очень порадовал. Не сочтите за рекламу, просто я очень доволен. Репутация продавца, как пишут на сайте, действительно оправдана. Советую всем, Танк не подвел. Спасибо огромное.

спасибо на добром слове!
Желаю  быстрых результатов !
всегда обращайся ;)  

GURONE

22 декабря 2017, 20:10:35 #1335 Последнее редактирование: 23 декабря 2017, 01:51:50 от GURONE
Tankiro, сделал заказ, жду отправки)))  
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Tankiro

GURONE
спасибо, заказ принят
завтра отправляем

Mctraher

Заказывал у Танкиро Turbo Extender! Все пришло в полном составе - куча ништяков как и говорил сам танк. До этого не носил никаких эксов - но по описанию вакуумный показался самым удобным и безболезненным. Так и вышло на самом деле. Технология супер, все продумано: и кольцо резиновое, чтобы в него упирался экс, и рукава нежные, и сама система вакуума. Заказывал еще тогда, когда насос не входил в комплект, поэтому сначала, конечно, пробовал грушей и шприцом через трубку воздух откачиваать (создавать вакуум), но плохо получалось. Потом решил купить в магазине помпу для перекачки жидкости (которая откачивает воздух с одной стороны соответственно). В нее вкрутил эту тонкую трубочку для экса - и тут поперло! Теперь пч прилипает к колпаку как родной! Отличное растяжение! Работаю по методике шаг 5мм в 10 дней - нормальный темп. Сразу после треньки невооруженным глазом видно как растянуло пч - как в эрекции так и в спокухе. В общем, вещица очень годная! Рад что сразу выбрал, то что нужно! Реально спасибо Танкиро!  

Tankiro

По многочисленным просьбам в ассортимент добавлены рукава длиной    16      и     24 см.

Последний сделан с тонкими стенками, и может использоваться как лайтовый стретчер(аналогично обмотке бинтом) для роста спокухи.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

2ned

Заказывал комплект силиконовых расходников, в т.ч., новые рукава - всё пришло. С новогодними подарками и бонусами :)
Манжеты для помпы прекрасны как обычно, насосик для колпаков под одну руку, пружинки для эксов. Новый год начинается новыми тренировками с новыми приспособами.
Спасибо!
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru