25 июня 2025, 21:14:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ

Автор Tankiro, 14 июня 2012, 17:12:30

Sahka

Танк , а эти прозрачные колпаки как держат вакум ? Заглушка не теряется ? если носить как стречер ? По идеи должна задевать за вещи и слетать .И насос то в комплекте идет ? Или трубочка только ?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Sahka

Сколько будет стоить колпак прозрачный с клапаном и насосом , два синих рукава и два протекторных колпачка ?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Tankiro

Sahka
привет все вопросы лучше в ЛС, ответил туда!

Цитировать.И насос то в комплекте идет ? Или трубочка только ?

НАСОС УЖЕ ДАВНО ВКЛЮЧЕН В НАБОР
+ ЕСТЬ И ТРУБКА

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

edmamba

23 февраля 2018, 10:00:09 #1343 Последнее редактирование: 23 февраля 2018, 10:22:06 от edmamba
Tankiro

Заказ:
1) turbo extender Gold Premium(рашсиренная комплектация)
2) 2е колбы с манжетами + Насос

Ждем прибытия! ;)

Квадрочлен

Заказал у Tankiro машинку для джелка.
Перёд заказом он подробно проконсультировал меня и ответил на вопросы. Заказ пришёл быстро, отслеживался через трек-номер. Качеством доволен, пользуюсь с удовольствием.  Буду заказывать у Tankiro позже и другие вещи.  

Bart

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заказал у Tankiro Turbo extended gold premium и колбу. Посылка пришла быстро, все упаковано аккуратно. Tankiro сделал большую скидку и добавил много подарков. Программу занятий расписал очень подробно, за что ему огромное спасибо. Это мой второй заказ у Tankiro, буду заказывать ещё. Спасибо Tankiro за твой труд и отзывчивость.

P. S.
После занятий мануальными упражнениями, а потом помпой, рост застопорился и решил попробовать экстендер. Взял в сексшопе какой-то pro-extender, с двойным креплением (петлевой и ремешковый). Какая же это гадость! Одевать не удобно, носить не удобно и не комфортно мягко говоря, настроечные винты погнулись чуть ли не в первый день. Вакуумный экс это просто класс одевать быстро, удобно, а самое главное носить комфортно. Так что товарищи если решите попробовать экстендер не пожалейте денег и купите нормальный вакуумный.

Tankiro ещё раз спасибо!  

Bart

Заказал у Tankiro усиленный силиконовый рукав, в подарок Tankiro положил ещё один, за что ему огромное спасибо! Посылка дошла быстро, всем рекомендую покупать девайсы у Tankiro.

рома321

want18

Получил посылку от Tankiro c TURBO EXTENDER. Все дошло нормально. Отдельное спасибо за подарки :)  

Tankiro

рома321
привет
сейчас грибовидных нету.
думаю к лету появятся

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru