12 июля 2025, 15:59:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

Бальмунг

Бендер.
ЦитироватьВолк как то умудряется тянуть эксом, а у него обхват, вроде не меньше твоего

если у него есть рост от экса, то мои сомнения рассеются. Просто не хочется посвятить упражнению много времени, а потом обнаружить, что все было напрасно
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Бендер.

Бальмунг
Цитироватьесли у него есть рост от экса, то мои сомнения рассеются. Просто не хочется посвятить упражнению много времени, а потом обнаружить, что все было напрасно

На счёт роста не знаю, я про то, что такой обхват влазит в основание.
Тут недавно где то читал, что наоборот больше шансов для роста у большого обхвата, чем у маленького (на эксе). Там ещё утверждалось, что лучше сначала растить обхват, а потом тянуть эксом.

Буратино

Экс 7 часов одним подходом, после снятия обнаружил здоровенный пузырь. Ребят, если есть у кого видео обмотки от статикстретчера, скиньте, плиз. А то в соответсвуюшей теме топиккастер не откликается на просьбы.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Бальмунг

04 ноября 2012, 20:25:40 #543 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 20:27:04 от Бальмунг
Бендер.
Цитироватьбольше шансов для роста у большого обхвата, чем у маленького

это странное предположение. Удельная сила тяги на единицу площади сечения для более толстого пч будет меньше, чем для тонкого при равном натяжении. Я удивился бы, если эксперимент подтвердил бы такой странный вывод.
У меня есть на этот счет теория: как мышца сопротивляется нагрузкам через увеличение числа волокон, так и пч сопротивляется растяжению путем увеличения толщины (это подтверждается небольшим увеличением обхвата при ношении экса). Если бы пч через рост обхвата становился бы более податлив растягивающей нагрузке, то и мышца становилась бы более чувствительной к нагрузке, чего мы не наблюдаем
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Бендер.

Буратино
ЦитироватьЭкс 7 часов одним подходом, после снятия обнаружил здоровенный пузырь. Ребят, если есть у кого видео обмотки от статикстретчера, скиньте, плиз. А то в соответсвуюшей теме топиккастер не откликается на просьбы.

Не знаю кто такой статикстретчер, но попробуй мотать как Бочерон
ЦитироватьНемного надуваем член и наклеиваем пластырь на всю головку,заклеивая уретру первым куском от одной стороны венчика головки до другой вдоль щели уретры, пластырь легко рвется руками. Следующие 2 куска также на всю головку слева и справа внахлёст первому.
Следующий кусок клеим поперёк всех ,также на всю головку.
У нас получился своеобразный протекторный колпачёк.
Далее фиксируем это дело одним витком поперёк ствола,захватывая и головку и ствол ,когда делается этот виток оттягиваем кожу ,чтобы не было складок.
Далее делаем пару витков под головкой,заходя на ствол 2см (поначалу пренебрегал этим ,но иногда вакуум затягивает кожу крайней плоти под колпак - больно) и всё ,можно одевать колпак.

Где то я раньше тоже выкладывал такую же, лень искать, с другой последовательностью наклейки пластыря, но это не важно. Очень надёжно, если всё делать правильно.
Бальмунг
На счёт этой теории я давно в курсе, просто недавно на глаза попалась та, которую изложил выше. Ещё встречу, кину ссылку.
По теме:
Вак. экс 5ч+4ч

Буратино

Бендер.
Спасибо. Статикстретчер -- это экс был такой.  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Victorov

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

Бальмунг
если он  у тебя при растягах истончается-то теория несправедлива.
как думаешь?
у меня в эрекции 16.в спокухе 13-14,а в эксе гдето 10-11 наверное!(ща замерю)

Добавлено:
замерил!!!
в эксе 9 см ег по середине  :blink:  :o
визуально конеччно истончается,но не думал,что настолько!!
странно,чем обусловлена такая реакция на растяги.
лан не буду флдуить в теме опишу

сегоджня экс 6 часов

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fon-geht

Бальмунг
Цитироватьпомпоклэмп 20мин

Опиши пожалуйста подробнее, как выполняешь, что в качестве клэмпа используешь, где находится клэмп при помпировании, как далеко от основания, не съезжает ли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru