12 июля 2025, 16:01:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

Бендер.

05 ноября 2012, 03:22:47 #550 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 03:23:44 от Бендер.
Tankiro
Цитироватьлан не буду флдуить в теме опишу

А чё флудить?
Тема так и называется Отчёты о тренировках - 6, Рассказываем, Обсуждаем, Советуем

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Бальмунг

Tankiro
Цитироватьесли он у тебя при растягах истончается-то теория несправедлива.
как думаешь?

на себе я не проверял, истончается пч при растягах или нет (т.к. чистые растяги я никогда не делал - всегда совмещал с сосудистыми), но знаю, что некоторые пластические хирурги (Петрович, Бакирханов) говорят, что ношение экса не только не приводит к утончению пч, но и немного его утолщает.
Цитироватьв эксе 9 см ег по середине

я уточню, что говорил про уменьшение/увеличение чистого ег от ношения экса (а не когда пч в эксе). Другими словами я хочу сказать, что от растягивающей нагрузки в тунике возникают новые фибропласты, которые и дают зримое утолщение.
Что касается утончения в эксе, то у меня обхват становится примерно 12-13 см. Твои 9 см говорят о том, что пч очень эластичный и легче поддается растягам, чем у меня. Таким образом, эффективность экса нужно оценивать не только по ег, но и по эластичности тканей. Вот тут-то у меня и возникают сомнения на счет конечного результата ношения.
fon-geht
Цитироватькак выполняешь, что в качестве клэмпа используешь, где находится клэмп при помпировании, как далеко от основания, не съезжает ли?

обычный помпоклэмп. Даже есть такая тема в разделе про помпирование. Пч перетягивается хомутом у основания и засовывается в помпу. При этом распирание происходит гораздо лучше, чем при простом помпировании, боли меньше, а в длину вытягивается дальше. Более того, только помпоклэмпом у меня получается пакинг
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Буратино

джелк 100 повторений (50 правой, столько же левой).
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Victorov

Сегодня ПЧ очень плохо тянулся - перетренировка (наверно)  <_<

Уменьшил количество "штанг" ...

В экстнедере с 14.00 планирую до 01.00  :ph34r:  

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Эскандер

эскандер

Бендер.

06 ноября 2012, 10:11:59 #557 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 11:06:26 от Бендер.
Вчера вак. экс 4ч 30мин + 3ч 30мин + 4ч
Итого за первую неделю 59ч 30мин.

Эскандер привет!
Как успехи?

Буратино

Экс 5 часов.
Эскандер
Что за утяжелитель?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Бендер.

Буратино
ЦитироватьЧто за утяжелитель?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru