06 июля 2025, 10:09:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отчёты о тренировках удлинения полового члена 6

Автор стретчер, 13 июня 2012, 13:16:34

Эскандер

эскандер

rambler17

6 июля

- клемп-доение ПЧ - 150 доение,
- контрастный душ,
- силовой экс с нагреванием нагревательной лампой (50 мин.),
- легкий массаж,
- помпа с нагреванием нагревательной лампой 8 сета по 5 мин.,
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.

7 июля

- клемп-доение ПЧ - 170 доение,
- контрастный душ,
- силовой экс с нагреванием нагревательной лампой (60 мин.),
- легкий массаж,
- помпа с нагреванием нагревательной лампой 8 сета по 5 мин.,
- легкий джелк массаж,
- контрастный душ.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

shurplanet

08 июля 2012, 18:28:45 #42 Последнее редактирование: 09 июля 2012, 17:51:37 от shurplanet
РНК 20 минут.
Ух! Пару раз еле хватило сил пережать основание. :)

Лимфы заметно, раза в два меньше обычного, вероятно, за счет пиявок.

Добавлено через сутки:
Сегодня "отдых" от АСД.
Не удержался - поделал РНК сегодня 15 минут.
И, воодушевленный внешним видом подопечного, РПГ вдогонку, по разу каждой рукой.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fon-geht

Давно не отписывался, сегодня поделюсь:2 ПЧелы в ствол, вак вешалка 1.7 кг 1 час (после недели отдыха от пузыря), помпа-клемп-помпа-клемп-помпа по 5 минут без отдыха. После металлических хомутов кэйбл клэмп - это такой кайф! И коврик неопреновый очень хорош, с металлическими хомутами он слабо помогал, а с каблами без него кожу защемляет, а так очень комфортно.
Первое впечатление - помпа без клемпа - совсем не то. Может поэтому и новички перебарщивают с давлением, экстремалят, потому что распирания не чувствуют. Думаю, что клэмп после помпы можно и нужно делать новичкам, естественно начиная с минимальных по силе и продолжительности нагрузок, с соблюдением всех мер предосторожности. Первый подход помпы подготовительный к клэмпу, второй подход после клэмпа уже даст четкое ощущение распирания, а третий помп-подход после второго клэмпа тем более даёт такое распирание аж до ломоты, что с давлениями не поэкстремалишь. Да и клэмп после помпы тоже "на ура",то же распирание  хорошее.
Немного напрягает красная припухлость внизу уретры, заработанная помпированием на давлениях 14-15. Уже неделю отдыхал, сегодня опять после помпы на давлениях 10-11 побаливает.

shurplanet

fon-geht
Зря ты так мощно начинаешь, особенно после отдыха.

Я бы после такого занятия сразу на заслуженный отдых :)

Но если тонус не покидает - другое дело.

По теме:
вчера опять РНК 15мин., затем перехват прямым хватом и еще по разу левой-правой.
Этим я намеренно вызвал потемнение. Но оно прошло моментом, что и требовалось доказать. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fon-geht

shurplanet
ЦитироватьЗря ты так мощно начинаешь, особенно после отдыха.

ЦитироватьНо если тонус не покидает - другое дело.

Вот именно, тонус хороший как раз после отдыха, а какую нагрузку ты посоветуешь, я спустя 8 месяцев только клэмпинг подключил, жалею что сразу в начале НУП-карьеры не начал делать, тогда бы с помпой не экстремалил, щас хорошо распирает, до ломоты, а раньше с одной помпой таких классных ощущений не было, вот и пытался большими давлениями их добиться, на давлениях до 11-12 чувствовалась недоработка, экстремалил до 15, а сейчас после клэмпа понял, что и это была халява если без клэмпа, а сейчас с клэмпом и 10-11 за глаза распирает хорошо.

shurplanet

fon-geht
После длительного отдыха в несколько месяцев (неделя не в счет, конечно) я бы рекомендовал начинать с м.джелка. С мокрого, поскольку сухой джелк отношу всеж более к продвинутым сосудистым.
А более мощные упражнения клэмп, помпу и т.п., подключать уже через несколько недель, через месяц примерно.

Тут значение имеет не то как ПЧ выглядит сразу после занятия, а то в каком он состоянии на следующий день, готов ли он к повторению вчерашних подвигов...

Не нужно забывать - за одно занятие ничего не вырастит.
Если сегодня получилось раздуть "будь здоров", а на завтра сдутый шнурочек, надуть который и отдаленно не получается как во вчерашней тренировке, ничего не выйдет.
Только плавно наращивать обороты, стараясь не шокировать резкостью.

По теме:
Отзанимался три дня подряд. Сегодня "выходной".

Всем роста!!!
 © shurplanet

fon-geht

Эх жисть моя - жестянка :(  С утра так хорошо попомпил-поклэмпил-попомпил-поклэмпил и попомпил. А вечером решил пару часиков повешать - и пузырь.
Уже третий раз за три недели: схвачу пузырь, неделю заживает, день-два повешаю и опять пузырь. Ох как неохота на механику переходить, но чувствую хотя бы на время заживления пузырей придётся хоть механикой повешать, чтоб совсем без подвешивания не остаться. Я уже и объявление в покупке-продаже девайсов дал: куплю Биб стартер или хардкор стартер.  
Добавлено:
По ходу какая-то хроническая убитость головки. :(  

fon-geht

2 пчелы в ствол и помпа-клемп-помпа-клемп-помпа по 7 минут без перекура. Жаль ранка от пузыря вчерашнего, вакуумом вешать недельку или две не буду, надо срочно механикой обзаводиться. Мерил 1 3/4 дюйма трубный хомут с резиновыми губками - какой-то неудобный, по бокам надо выпрямлять, а выпрямишь - длины винтиков не хватит. Подскажите пожалуйста мех вешалку какую поудобнее, может самодельную?

JORIK 1985

привет друзья, за нупом скучаю пипец. по возможности делаю сухой, я с вами. удачи
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru