17 июня 2025, 05:36:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Премии Гратиса

Автор Fatality Foam, 02 июня 2004, 22:56:06

vuk

19 мая 2005, 14:45:30 #120 Последнее редактирование: 19 мая 2005, 14:46:19 от vuk
sonya
Вопрос:
А когда начнется голосование?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Черная орхидея

оппа. полшла менять авик на нормальный...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Webgirl

LollyPopGirL
А где будут рапологаться темы, или ты выложишь тут ссылки?
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

LollyPopGirL Нинка. да нашла я уже все! СпасибО!!!! может мне где и повезет...Но больше всего расчитываю на лучший дневник...Хотя это не главное.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LeKs

Вопрос.. мож не к месту.. голосование длится сколько?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Webgirl

А все же мне кажеться, что месяц для голосования-это долго...

Fatality Foam

Dashutka-Vlad

Webgirl
Я с тобой полностью согласна!!!! Зачем так долго???

vuk

Дождь
А что если до 2-х недель.?
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Webgirl

Дождь Думаю 2.5-3 недели хватит вполне. Журналы читать долго, что б оценить, а аватары и подписи все уже так или иначе вдели, а если нет, то это минутное дело выбрать понравившуюся.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru