16 июня 2025, 21:07:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение Премии Гратиса

Автор Fatality Foam, 02 июня 2004, 22:56:06

SioK

gratis, Jewelled L - ну чё, заканчивается уже осень то, мож пора оглашать победителей и обсуждать уже зимнюю премию?

SioK

gratis

Выяснилось что ещё нет второго тура красавец парень
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

X File

а как насчёт "флудер месяца"
или "Неграмотный чел"
в чём я наверно стану лидером
хе хе
Добавлено:
или вот ещё "Лучшая подпись"
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Black Russian

я тоже согласен что все наминации должен делать один человек или сообщество двух трёх человек и главное чтобы всё было между ними обсуждено.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

The Debaucher

Дождь
Я согласен с написанным тобой. Но по прошлогодней премии стал очевиден недостаток голосования на существующем движке форума. Если голосование будет длиться более нескольких месяцев, 100% что либо появятся новые достойные номинации лица, либо уже номинированные уйдут с форума или совершат что-то деляющее их недостойными номинации.
Есть предложение программистам форума сделать отдельный движок для премии. Суть. Объявляется премия и ее условия. Каждый зарегистрированный пользователь может проголосовать за один ник, вписав его в соответствующее поле. Результаты не видны до окончания голосования. Пользователь может заменить свой голос в любой момент до окончательного подведения итогов. Перед подведением итогов отсеиваются ники, за которые проголосовали в нарушение условий номинации (например, те, кто не принимал участие в конкретной РПГ). Отсеивание производят модераторы конкретных разделов.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

The Debaucher

Au Hasard
А Хас и gratis у нас на что?

The Debaucher

Au Hasard
Думаю, написать движок не составит труда для программера, разбирающемуся в php и имеющему общее представление о форуме IPB. Неужели кроме админов на всем форуме не найдется таких?

Dory

11 января 2005, 00:39:24 #118 Последнее редактирование: 11 января 2005, 00:40:35 от Dory
Мне кажется, что произошла подмена понятий "премия" и "конкурс". Премия это то, что вручается группой уважаемых лиц за определенные (положительные) заслуги. Вручается она конкретному лицу, без голосования общественности.
Конкурс, более широкое понятие. Подать заявку на участие в нем может любой желающий.

Мое предложение - вручить премию The Debaucher'у  за активное продвижение и защиту геев. (формулировка так себе, конечно)
P. Sherman
Valaby st. 42
Sydney

Fatality Foam

Дождь всё равно уже не тот настрой как раньше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru