14 июля 2025, 01:42:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП Смайлика:O

Автор Смайлик, 04 июня 2012, 10:21:01

Смайлик

27.07.2012
Выходной :P  

Смайлик

Сейчас работаю. нуплю когда есть время..:)
сегодня был опять хруст)) первый был в начале нупа а сегодня ешё один))
делал джелк и на 80-90% эрекции повернул его на право до бедра и шелчок услышал:D
нежданно напугал B)  

Long Time

Смайлик
Мне кажется это самое противное что есть в нупе. Такой неприятный, болезненный щелчек, как будто кишки себе вытаскиваешь

see_ya_in_the_mirror

ни разу еще не было, как ни выворачивал, даже когда пригибаю на 90% эрекции книзу...
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

ХочуНормальныйЧлен

see_ya_in_the_mirror
Оттяни рукой его вниз от себя,но не перпендикулярно к полу,а под углом в 45 градусов ) и сверху ногу положи и ногой надави - вот так у меня хруст случился, но когда я резко ногу положил и пч прям вперёд пришлось вытянуться сильно - хрустнуло) Потом опять так случайно получилось- снова хруст был) Теперь аккуратнее делаю,а то хруста боюсь)) Хотя говорят - это положительный фактор роста,и я,кажется, вырос, но ещё на линейке не поймал в стояке, поэтому до конца не верю)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

see_ya_in_the_mirror

ХочуНормальныйЧлен я по разному оттягивал, с ногой в том числе, а сила которую прикладывал, еще чуть чуть и оторвет головку, даже пузырь на головку изза этого схватил (тянул сильно, хотя и не больше 30 секунд за оттяг). Видимо связки слишком эластичные или еще что. Но по крайней мере на линейке и без хруста были результаты)
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Смайлик

Long Time

ну кому как, а мне в кайф был этот щелчок :D

я пару треней не мог заниматься , из за работы! может и из за этого Пч расслабился и был сильный стояк я его на право, он и хруснул:) на другой день с утра стояк был отменный давно такого не было:) да и здаровенький стал сразу заметно . но в след. раз буду осторожней )) а то без хе*хера останусь ещё:D

Смайлик

Бу....12.08.2012 из за работы пропуски .

обхват имею под головкой 12 см
середина 13 см
основание 14 см
:o
длину не мерил.  

Смайлик

Здравствуйте народ B)

покупал кто отсюда экс с рекламы тут на сайте?))) он стоит всего 2 к=)

и подскажите плиз где можно купить ещё))

happylobster

Смайлик
привет. Как успехи с мануалом? Удалось растянуть тунику?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru