25 июня 2025, 08:36:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

conchik
ну это довольно приятная мука ума: а не большой ли у меня член... может добавить? а может и так большой?

так и рождаются философы и поэты. :) по тебе видно, слог у тебя супер просто :)
Добавлено:
Сухопутный Кит похоже тоже на перепутье ... растить или нет...  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Dietrich fon Schneider

Ярый
ЦитироватьДобавлено:
Сухопутный Кит похоже тоже на перепутье ... растить или нет... 

Растить конечно, чтоб как у кита был у морского, синего!!! :D  
Каждому Свое!

conchik

10 мая 2013, 16:38:13 #502 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 16:40:44 от conchik
Ярый
Так он себя точно также ведет, этот член, -  после тренировок. Наверное также думает: - А не сильно ли я большой.(и в -) Потом, - а может стать побольше? (и в +) Прямая зависимость - тоже пилосоп. Как говорил кто-то из великих: - ..умище то куда девать?
Читаю посты и примечаю, что здесь все непосредственно философы и рукотворческие поэты, они же скульпторы-художники. НУП-ФПСХеры  :D Постоянно нахожу что-нить новое для себя.
Цитироватьпо тебе видно, слог у тебя супер просто

Опять заставляете краснеть от удовольствия  :) Здесь все, по моему разумению, обладают прекрасным слогом,  и вот уж ты - точно тому пример. Если начну считать посты всех авторов  - то пальцев определенно не хватает, даже 21-го
Все идут в рост, и Cухопутный Кит - не исключение. Не зря я сюда когда-то забрел.
 :D
Добавлено: Да вот далеко ходить не надо - НУП-ФПСХер Dietrich fon Schneider, привет, дружище!

Сухопутный Кит

Ярый
Цитироватьну это довольно приятная мука ума: а не большой ли у меня член... может добавить? а может и так большой?

Эх.... жаль, что у меня таких мук нет  :rolleyes:
ЦитироватьСухопутный Кит похоже тоже на перепутье ... растить или нет...

Сомненьям я конечно не чужд, но не в этом случае. Растить и растить обязательно!

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьРастить конечно, чтоб как у кита был у морского, синего!!! :D

Ну потому я так и назвался ;) И только потом узнал, что оказывается сухопутным китом называют бигимота! :blink: Неееееет!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дааааааа!

conchik

10 мая 2013, 17:11:45 #504 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 17:16:20 от conchik
Отгадайте:
Почему у бегимода такие большие круглые пятки?
Ярый, Сорри за оффтоп
Добавлено: А что у бегемота в соотношении пропорций меньше, чем  соотношения у кита?

Сухопутный Кит

conchik
ЦитироватьПочему у бегимода такие большие круглые пятки?

Сложный вопрос... гугл помог как всегда:
ЦитироватьУ бегемотов круглые пятки, чтобы было легче перепрыгивать с кувшинки на кувшинку.

ЦитироватьА что у бегемота в соотношении пропорций меньше, чем  соотношения у кита?

Это знает Нэшнл Джиографик, но не я :pardon: Впрочем, возможно, я зря волнуюсь :lol:

Ярый, прости, забегемотили мы страницу. Ну поскольку ты медведь, а я кит, то про животных поговорить можно я думаю :lol:  

conchik

10 мая 2013, 17:56:58 #506 Последнее редактирование: 10 мая 2013, 17:59:45 от conchik
Сухопутный Кит
Цитироватьугл помог как всегда:

Так неинтересно. Я думал, что сами догадаетесь про кувшинки  :D
ЦитироватьНу поскольку ты медведь, а я кит, то про животных поговорить можно я думаю

А я вообче не при делах  :D

Ярый

Оттаскал вешалку 3 недели. хапнул больше пол сантима. мне походу ПЧ попался хорошо растущий, а я туплю уже пащти пол года...  два раза до этого уже начинал тянуть - все время легко вытягивался.... а может потому что тяну с перерывами большими. хз.  мыслью хочу поделиться по нагрузке... некоторые просто смотрю месяцами безрезультатно теряют.... тянуть надо с такой нагрузкой, когда за несколько дней использования получаешь перетрен, только не с первого раза...  я месяца два назад начал вешать 1 кг по 6 часов и за неделю потерял сантим - испугался и убежал от этой темы... сейчас понимаю, что это просто был показатель, что 1 кг за 6 часов отлично меня прорабатывает, но надо было давать отдыха... такие мысли. ща график 2/1 меня хорошо тянет... только вес увеличил немного и время уменьшил (лениво 6 часов вешать)...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ТолщеИДлиннее

Ярый

а я вот тоже щас чуть больше 1.5кг вешаю 3-4-5-6 часов, когда как, но только вешать хотел без дней отдыха, по типу ношения экса, т.к. вес не большой. Но чую,  все таки нужен отдых. Ибо бывают дни, когда ПЧ вытягивается побольше, а бывает наоборот поменьше. Плюс как-то заметил, что именно после вынужденного дня отдыха ПЧ вытянулся после тракций на рекордную на тот момент длину. Поэтому наверное буду теперь пробовать вставлять отдых специально.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Ярый

ТолщеИДлиннее
вес то не плохой... я прусь от экстендер темы, что там любой миллиметр тонуса сегодняшнего дня виден... на вешалке сложновато все таки линейкой палить эти миллиметры усталости... тебя нагрузка значит цепляет = эт очень хорошо. отдыха надо разумно вставить и длиннееееееееееееть
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru