29 июня 2025, 06:01:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

15 марта 2013, 08:04:04 #150 Последнее редактирование: 15 марта 2013, 10:13:50 от Ярый
Отдыхаю несколько дней после перетрена. Вчера пч встал в норму. Сегодня замер: половина отката ушло еще позавчера, больше не растет. Потеря бпел ~0.5 см. ЕГ сегодня вернулся на первоначальный . Печальна во общем. 2 недели в жопу.

Добавлено:
Все определился. Клемп 10 мин + мануальные растяги с 15 мин. Через день.
За 15 мин мануала растянул дальше чем вешалка за 6 часов. - в дальний шкаф ее...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ярый

У меня плохая идея. Отговорите меня ссылкой. На длину я перетреном научен. Сейчас делаю 10 мин растяг и 40 минут вешалки по 500 грамм и прибавлять ничо не буду - жопой чую это то что ему надо...
Джелк меня не прет. Не мое. Клемп делаю. Был тут один, делал клемп без выходных 1.5 месяца по 1-1.5 часа в день (по 10-15 мин) С 12см до 14.5 дошел. Потом скатил до 13 и так и остался... По сути за месяц 1 см сделал. Супер же. То что откатило 1.5 см - меня не удивляет. От него какаято опухоль появляется, которая неделю спокойно держится... Через 3 недели прилетает дама в гости из соседних стран, я не против с опухшим походит а потом до 13 судиться (после отъезда)...
Есть опыт что от клемпа полная жопа? Пока толко один положительный опыт изучил со всей хронологией процесса
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

:AXEL:

Ярый
Я бы на твоём месте жестить не начинал, потом что бы рос, придётся ещё сильней жестить, только это ни к чему хорошему ни преведёт.
Слуш ка чё, хотел у тебя поинтересоваться, как у тебя дело было, ты с начало растягивал, потом стал вешалку и откатился? Просто я сейчас сижу чисто на растягиваниях, хочу в бл. будущем взять отдых, а потом начать вешать. Просто мне кажется если отжать растяги до нет роста, потом с вешалки проблематично будет получить прирост, (про кр. мере с неб. весом, а большой вес брать не охота) т.к. растяги в килограммах оказывают не хилую нагрузку, чё думаешь?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Ярый

От тебя только уменьшить жесть и рассчитывал услышать ). Я поклонник минимализма тоже. Смотри какая херь в голове моей...  
Добавлено:
Ща 5 мин. Пивас прикольныя привезли )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

ЦитироватьСмотри какая херь в голове моей...

ЦитироватьЩа 5 мин. Пивас прикольныя привезли )

:lol:  :lol:  :lol:  
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Ярый

Мысль потерял.. Блеа. Алко отупляет вхлам и губит мозг...
Я начал вешать по 1 кг по 6 часов в день. Одновременно с этим начал клемп. Получил откат 1 см за неделю - по любому от вешалки. Клемп может и тормознул  - но он не мг столько сожрать.  Я неверюв сидение в застое по пол года. Делал перерыв дней 5. Вернулся практически к тому с чего начал - тяги. Добавил клемп по мере стояка - как встанет на 110  - зажимаю.  Вешалка 500 гр по 40 минут. И самое мое открытие за последние дни вырвано из архива хз какого чела который рос хорошо. - я с самого начала не мог тянуть за головку вялую. Я качал пч на слабую эрекцию и гнал это в конец. Вчера вычитал - чел открыл этот способ через 5 мес  и 1 см. Вырос на 1.5 за следющие 3. Листал свой дневник - чел прав.
Добавлено:
Хрень написал. Завтра поправлю.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

Ярый
Ярый, загулял)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

Копипаст

Мои первые две недели клемпа и боли прошли. Окончательно исключил всю удлиняющую лабуду из проги и работаю на объем соло клемп. Ниже выписки из дневника. По подходам время не расписываю ибо лениво. Максимальный объем фиксируется в числе последних "перевязок" и закрепляется еще несколькими минутами клемпа. "Перевязка" - снял хомуты, поправил эрекцию, одел хомуты ~ 3 мин. В одном подходе несколько перевязок которые дают скачкообразный рост обхвата под нагрузкой и позволяют продлить общее время подхода благодаря нормализации кровотока.

Стартовый ег 12
Дата-------общее время клемпа-----максимальный обхват в клемпе

6.03. Первая тренировка. 5+7 минут клемпа   12.4 см

Далее несколько тренировок без фиксации объема с перманентным наращивание нагрузки. График 1/1 или 2/1

17.03. 11 минут.    13 см
18.03. 35 минут.     13 см
19.03 -
20.03. 47 минут.  13.4 см сочилась кровь
21.03 -
22.03 50 минут.   13.4 см
23.03 60 минут.   13.6 см. - первый раз в числе последних перевязок в крайней плоти появилась лимфа, в месте замера не было лимфы хотя скачок и лимфа произошли на одной перевязке

Скорость роста ВУП под нагрузкой 1 мм в день, что очень круто ). В день тренировки ег держится 13 см, след 12,6, следующий 12,4.... Т.е фактически рост ЕГ еще как бы и не начался... Показатели в пределах откатных величин. Сегодня самая длинная треня была, первая лимфа и сегодня ПЧ 12.5 - видимо подустал. Длина в спокойном состоянии все дни меньше обычной на 25%. Завтра первый раз первая трио тренировка подряд, хоть он и подустал - хочу посмотреть результат под нагрузкой... Такие клемпо дни
Добавлено:
Копипаст

Хотя может вупы растут благодаря увеличению времени, только что спалил посмотрев замеры по каждому подходу... А ег будет расти на отдыхе. Хз попробую 3ью треню без отдыха разок... 1/1 уже пробовал, скачков особых не палил... Хотя ег сегодня печальный стал. Полюбому пч в шоке. Утро вечера мудреннее - повтыкаю что он скажет завтра  
Добавлено:
Сразу за Акселя отпишусь: тренировки длинные, надо сократить а завтра отдохнуть пару дней  :rolleyes:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

JORIK 1985

Ярый
ЦитироватьСразу за Акселя отпишусь:
тренировки длинные, надо
сократить а завтра отдохнуть
пару дней

Блин нафига ты, все испортил, теперь он не отпишится, а ко мне заходил недавно с дружиским советом, я думаю цитировать не обязательно))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Ярый

GORIK 1985
Даже если бы не Читал - догадался бы. ).. Вобще я сам себе посоветовал от его лица, и пожалуй, последую совету от +5-чела... Я 25 лет ждал и еще день подожду
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru