29 июня 2025, 00:22:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Походу резиновый

Автор Ярый, 27 мая 2012, 15:35:46

Ярый

Товарищи НУПеры, кто в курсе. Может длина не идти от растягов из-за того, что растянутый=стоячему?
Встречал много записей кто не рос в длину ни на тягах ни на девайсах и попер на юли (джелке). Т.е для многих на длину только сосудистые растягивающее техники работают... Вот только в тех историях не написано про бфсл.... Та же история с теми кто тянул пол года и вдруг пошло - может тупо бпфс сдвинулся за пол года.... У самого равные показатели, тяги кажется вообще не работают...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Evil Fairy

ЦитироватьМожет длина не идти от растягов из-за того, что растянутый=стоячему?

Если растянутый = стоячему, значит сдерживающий фактор туника и как раз-таки нужно тянуть. 0о
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Ярый

Evil Fairy
Угу. Читал. Не тянется вобще ни хрена больше... Отслеживаю наномиллиметры - ноль прироста .
И самое прикольное почему вопрос задал - читал ровно противопложное. Раз = тогда сосудистые делай.... Сейчас клемп быстро растет очень. Но с тяговыми сосудистыми без инфы эксперименты делать боюсь - вдруг еще клемп встанет...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

23 марта 2013, 20:44:09 #163 Последнее редактирование: 23 марта 2013, 20:49:08 от Ярый
Вобщем как всегда - пробуй сам ... Раз вижу на клемпе откат по длине - делаю вывод. Я растягиваю тунику вширь и она стягивается по длине...  Следовательно ее таким же Макаром надо в длину тянуть..
Еще заметил что бфсл стал больше нбпл, думал что из за отката, но спалил что нбпфсл больше даже дооткатного значения... Значит туника в клемпе охреневает тихонько во все стороны...

Сам не понял что написал... Толи она стягивается по длине, то ли растягивается... Воющем с длиной чото творится
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Dietrich fon Schneider

А если растянутый не равен стоячему а более, то это простите, что?
Каждому Свое!

Ярый

Dietrich fon Schneider
Скоро отвалится. Значит :D

Значит ты такой как большинство. И тебе сосудистыми надо подбивать тунику. А мне тянуть тунику сосудистыми )). А какого Donky, у него вобще все наоборот...
Добавлено:
Это в теории факторов роста написано. Ознакомся.  ;)   Только это все теория... И там не написано почему кто то пол года тянет на месте а потом стреляет. Я не хочу пол года тянуть на месте... Просто ищу кого то с такой же ситуацией... У Акселя такая же. Была. 5 лет назад... )... Не факт что он рос от 5 секунд тяг, как у него написано. Больше похоже что от 15 минут джелка
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Ярый

Акс, я просто что еще подумал. У меня гибкости нету вообще. Мне несколько лет шпагат тянули на занятиях - связки деревяныые - так и не сел. Туника не связки, но тянуть это тянуть... Как бы так
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Dietrich fon Schneider

Ярый
Не у меня растянутый не более стоячего, это я к примеру! Я даже не замечал когда растянутый какой в длину, больше стоячего или нет.
Каждому Свое!

Орэх

Dietrich fon Schneider
ЦитироватьЯ даже не замечал когда растянутый какой в длину, больше стоячего или нет.

Нужно обязательно мерить .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

:AXEL:

24 марта 2013, 19:26:25 #169 Последнее редактирование: 24 марта 2013, 19:28:03 от :AXEL:
Ярый
Я вообще практически всегда делал растяги и сосуды вместе, причём сосудистые растягивающие техники ни когда не делал, если только помпа, последние пару мес. только делаю одни растяги. Ещё я замечал что длина лучше растёт, (когда с сосудами делаешь), если на растяги делать упор больше, а на сосуды давить не особо сильно, не сильно раздувать, а наоборот - наоборот.
Конечно ростить длину сосудистыми вариант интересный :D. А как сам думаешь когда работал на длину мог переборщить? Потому что в этом может быть причина, поможет отдых :lol: Так же возможная причина что пч мускул твой сдерживающий фактор.
ЦитироватьМожет длина не идти от растягов из-за того, что растянутый=стоячему?

Я думаю врятли. Думаю наоброт длина должна идти.
Вообще у тебя по сути два варианта, выбирай тот который ближе: заниматься по сейчашней программе по скольку есть рост, можно поделать сосудистые растягивающие техники, либо отдохнуть :rolleyes:
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru