17 июня 2025, 10:46:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ты нупишь больше ради обхвата или длины?

Автор artikon, 22 мая 2012, 23:18:13

Зачем ты нупишь? Ради обхвата или ради длины?

Обхват (хочу член толще)
187 (48.3%)
Длина
200 (51.7%)

Проголосовало пользователей: 480

Mr.Fantastic

Ради длины, уж очень хочется твердых 20 :rolleyes:  Обхват у меня вроде не плохо идет, так что потом придумаю, что с ним делать))

Freedom12

И то и то! Ну уж если бы мне сказали выбирай длину или ширину, выбрал бы ширину, пусть короткий но толстый, чем длинный и тощий:-)
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Pfeife

Daurenkzb

Lepr0

Царь - батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девиц безмолвных и непьющих!
- Жаль зверюшку..! Сдохнет он у нас..!!!

2013г....................................перерыв 6 лет......................................2022г
NBPEL 11см, EG 12                                             NBPEL 16,6см, EG 13

ddc

очень долго думал, размышлял что же все таки важнее...
и пришел к выводу что на первом месте длина (14,5 см) а хочется 18 как минимум
а на втором уже обхват (по середине ствола 14,2 см, в начале 13) хочется что бы толщина члена была одинаковой по всему стволу но это уже не такая забота как с длиной, такие дела (:
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

Penis Builder

Mad man

18 ноября 2013, 14:07:30 #47 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 14:08:32 от Mad man
А я нуплю, чтобы держать пч в хорошем состоянии. Это для меня как подтянуться просто так. Но приятней работать на обхват. Отличное чувство когда после нупа в трусах большой.)
5 строк в подписи!

YAPRIL

18 ноября 2013, 19:58:14 #48 Последнее редактирование: 18 ноября 2013, 20:01:16 от YAPRIL
не помню как голосовал...  но по моему точно не за длину.... И тут такой аспект.

Приехал к родителям. Сижу за компом...то да сё.... мама говорит "есть бушь?"...я грю "неа"...."тогда на банан слопай"....я подымаю глаза и тупо пялюсь на гиганский фрукт секунд пять  ....и потом моя след.фраза...."мам а хде там был у тебя метр такой мягкий....типа лентой?".... :D

так вот....   длина была 24 и обхват 14.5!

Я с первого взгляда сразу определил что вот такой агрегат себе было бы не хило заНУПить!....  только я думал что меня удивит обхват! А вот и нет обхват оказался практически такой же как у меня сейчас - а вот длина 24 в комплексе с таким обхватом и сделала своё "нокаутирующее" дело....

Так что я понял что длина для меня ещё своё слово "скажет"....24 это конечно многовато, а вот 21-22 - это тема!....(по краней мере мой будущий ПЧ в виде фрукто-банана меня очень впечатлил  :lol:.....даешь новые стандарты !
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

BlackJack

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru