17 июня 2025, 12:25:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

And22

vangog
ЦитироватьПисец, где такие батоны отращивают

Генетическая лотерея. Кто-то выиграл, кто-то проиграл.

d0m8nat0r

vangog
Так а смысл с него? Если даже в таком возрасте у него нормального стояка нет, потому что тупо крови не хватает заполнить такой объём, то что дальше будет?
Разве что в бане хвастаться :D  

vangog

And22
ЦитироватьКто-то выиграл, кто-то проиграл.

Сравнение не очень, никто не проиграл, просто кому то повезло больше. Зато спустя годы , благодаря нупу вырабатывается железная воля,и  на своем примере ты понимаешь , что нет ничего невозможного) .
Добавлено:
d0m8nat0r
Я думаю это исправимо, вполне.

d0m8nat0r

vangog
ЦитироватьЯ думаю это исправимо, вполне.

Каким образом?

vangog

d0m8nat0r
Существует множество способов начиная от изменения образа жизни, питания , занятий спортом, нупа, бадов , таблеток различных , закаливания и заканчивая даосскими техниками.  
Добавлено:
d0m8nat0r
И что за женщина с тобой рядом будет, это тоже невероятно сильный фактор

And22

vangog
ЦитироватьСравнение не очень, никто не проиграл

Да нет, кто-то все-таки проиграл. Например, обладатели микропенисов. Или по-медицински "нормальных" пенисов, длиной 10-11 см. Или обладатели обхвата менее 11 см. Разве нет? :)

Tankiro

And22
ну если они знаю про нуп, то нет.
Или если не парятся вообще(знаю таких)- то не проиграли.
ЭТо я про обладателей 10*10 или около того.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
Цитироватьну если они знаю про нуп, то нет.

Представь себе обладателя, допустим, 10х9 (не микропенис, а самая нижняя граница "нормального" пениса по-медицинским критериям), у которого цель №1 в жизни иметь в штанах 20х16. Поможет ли ему НУП? :D То-то и оно...

SKINNYtoMUSCLE

20 февраля 2015, 15:28:19 #5038 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 15:29:32 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьПредставь себе обладателя, допустим, 10х9

Цитироватьцель №1 в жизни иметь в штанах 20х16.

ЦитироватьПоможет ли ему НУП?

Ну хотя бы до 15 вытянуть можно же, если стараться. Особенно если цель н.1 в жизни, то там такая мотивация будет, что он точно не сойдет с пути  :D
Другой вопрос дотянет ли он до желаемого

KickerD

And22
ЦитироватьПредставь себе обладателя, допустим, 10х9 (не микропенис, а самая нижняя граница "нормального" пениса по-медицинским критериям), у которого цель №1 в жизни иметь в штанах 20х16. Поможет ли ему НУП?  То-то и оно...

Мне кажется тянуть за троих должен!  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru