09 августа 2025, 19:36:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

ТолщеИДлиннее

30 мая 2013, 17:11:39 #1100 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 17:14:15 от ТолщеИДлиннее
Рендер
ЦитироватьПрактически каждый день вешал. Веса были неплохими, по 5-7 часов не снимая носил вешалку. Начинал сет с 2 кг и доходил до 5-6 кг
По мне так это не есть гуд. Я думаю, что учитывая время подвешивания до 7-ми часов в день, ты загнал свой член в перетрен.

ЦитироватьПробовал) Сначала чуть-чуть дня 2, потом последний раз в январе 8 дней колол каждый день и носил вакуумный экс, но рукав у вакуумника порвался(сам виноват, стягивал с колпака неосторожно), и я забил на это дело))
Это фигня, считай что ты не пробовал. Надо делать это нормально, чтобы делать выводы о эффективности. Советую тебе начать курс ЭФ лидазы по всем правилам 30-40 минут на сеанс дней эдак 20 минимум, при этом делай хорошие, но умеренные тракции. Растяги, вешалка (не маньячить по весам, не более 1.5-2кг - как аналог экстендера). И делай отдых хоть раз в 5 дней.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Гребень

30 мая 2013, 17:47:22 #1101 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 17:48:15 от Рендер
Цитироватьы загнал свой член в перетрен.

Не думаю, я даже 2 кг вообще совсем не ощущаю. Белочная оболочка очень крепкая, сука. Да еще и хер набухает, когда тянешь, тут хрен чего потянешь. Не тянется, и все тут) Она у меня еще и ребристая такая - пальцами потрогаешь пч и прям ощущаешь все переплетения волокон в ней.

А у вас белочная оболочка гладкая или как у меня?

Yarik

Рендер
У меня такая же как у тебя. Когда он в эрег состоянии прямо чувствуешь, что оболочка буграми типа что-то гармошки по окружности под кожей  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Гребень

ЦитироватьКогда он в эрег состоянии прямо чувствуешь, что оболочка буграми типа что-то гармошки по окружности под кожей

Точно как у меня, тоже все бугры и волокна очень хорошо прощупываются) Только у меня это не только в эрекции, но и в мягком состоянии все это чувствуется, если хорошенько надавить пальцами и пощупать.

renator

Рендер
А "стальная струна" у тебя есть и какой толщины если есть?

Гребень

ЦитироватьРендер
А "стальная струна" у тебя есть и какой толщины если есть?

Есть) Толстая. Точную толщину не замерял и даже не знаю, как ее можно измерить.

Tankiro

Рендер
у меня всегда такая плотная тоже была.
это не помеха.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DeOniS-Master

Не со чтите за то что не в тему )) ну просто делал упражнение кран вот что помогала держать стояк 100% на протяжении 50 повторений )) :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Гребень

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да... Очень возбуждающе...

Donky

02 июня 2013, 17:48:40 #1109 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 17:53:10 от Donky
Рендер
ЦитироватьВроде 16-16,5 см. Похоже размер не изменился с того времени.

И чем тебе не нравится такой размер? EG как я помню у тебя 13.5, вот твой ПЧ такого же размера, как мой, не понимаю что может не устраивать, тем-более, что у меня он еще загнут вверх, то есть отнимается еще дополнительная длина, а у тебя прямой, зажрались вы, месье. :D Но согласен с тем, что можно больше, так что давай быстро возвращайся к НУП-у, хватит сачковать! :angry: :)

ЦитироватьДа... Очень возбуждающе...

Ай ты не смотри на надпись, там даже старух называют малолетками.  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru