07 августа 2025, 06:32:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

Donky

29 мая 2013, 23:36:27 #1080 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 00:01:51 от Donky
Рендер
А в последний замер какой был nbpel?) И какой начальный? Выглядит длинным) наверное не меньше 17.

Baboon

Гребень

ЦитироватьА в последний замер какой был nbpel?)

Вроде 16-16,5 см. Похоже размер не изменился с того времени.

ЦитироватьВыглядит длинным) наверное не меньше 17.

Ну это просто сфоткано в положении сидя, а сидя у меня 1 см прибавляется к длине, т.е. где-то 17-17,5 см. Но сидя мерить нельзя, надо стоя)

Дубов

Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Гребень

Дубов
Огромный, но он же полностью залит лимфой))

Дубов

30 мая 2013, 10:26:42 #1085 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 10:26:55 от Дубов
Рендер
Да понятно) Просто интересен размер без лимфы. Прикинь вот привёл такую красотку домой, ушла в душ, выходит обмотанная полотенцем, грудь троечка, попец хороший и член больше чем у тебя  :ph34r:  :unsure:  :blink:
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

renator

Рендер
Размеры достойные.
Помпа дала тебе какой нибудь прирост? Или ты не использовал помпу?

Гребень

30 мая 2013, 11:54:18 #1087 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 12:04:31 от Рендер
Дубов
:D Там по лицу на 4:45 сразу понятно, что раньше это была не девочка))

ЦитироватьРендер
Размеры достойные.
Помпа дала тебе какой нибудь прирост? Или ты не использовал помпу?

Господи, да какие достойные?))) Пипка у меня мелкая - мелкий среднячок на нижней границе. Хорошенько не растрахаешься с такими размерами.
На длину не жалуюсь, хотя чем больше, тем лучше, а вот обхват мне нужен размером как мое запястье с большой залупой, тогда было бы другое дело))
Я вот недавно с подругой сексился, на второй палке одел эрекционное кольцо, которое мне моментально около 1 см обхвата прибавляет и делает член венозным и бугристым, это даже визуально хорошо заметно. Потом ее спросил, как было лучше - с кольцом или без него. Она ответила, что с колечком было получше, т.к. пч был потолще.

Помпами изредка только баловался, серьезно ими не занимался. Только лишь экстендером вытянул дай Бог 1 см длины и 0,5 см обхвата - прирост новичка, потом вообще не было роста. Потом яростно вешал большие веса больше полугода по часов 7 в день, толку ноль. Короче, не растет у меня пипка, я потом из-за этого на нуп забил и уже года 4 не нуплю.

Victorov

30 мая 2013, 12:13:21 #1088 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 12:13:43 от Ir0n
Рендер, сколько месяцев/лет экс. "носил"?

Гребень

30 мая 2013, 12:18:49 #1089 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 12:24:54 от Рендер
ЦитироватьРендер, сколько месяцев/лет экс. "носил"?

Не помню уже, где-то год или чуть больше года (и андропенис, и вакуумник собственной переделки). Я Б/У андропенис еще купил у какого-то парня с Гратиса, когда я сам еще не был зарегистрирован на Гратисе, насколько я помню. Рост был только в первые месяца 3.

В этом году в январе начал колоть каждый день себе в пч лидазу и носить вакуумник, думал серьезно опять в нуп вернуться, но рукав у вакуумника порвался(сам виноват, стягивал с колпака неосторожно), и я забил на это дело))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru