07 августа 2025, 06:14:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер полового члена на фото/видео?

Автор ХочуНормальныйЧлен, 19 мая 2012, 13:50:52

M. Flame

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

M. Flame
Че-то на ЛонВульфа очень похоже)) Или это ты?))

Mr.White

карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ТолщеИДлиннее

30 мая 2013, 14:19:58 #1094 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 14:20:49 от ТолщеИДлиннее
Рендер
Цитироватьуже года 4 не нуплю.

когда вешал большие веса, выходные были? Какие именно веса примерно? После 4 лет отдыха пора браться за НУП, но только не фанатеть с большими весами и временем. Я уверен, что методы и на твоего дружка есть. Лидазу пробовал?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Гребень

30 мая 2013, 15:56:30 #1095 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 15:59:22 от Рендер
Цитироватькогда вешал большие веса, выходные были? Какие именно веса примерно?

Практически каждый день вешал. Веса были неплохими, по 5-7 часов не снимая носил вешалку. Начинал сет с 2 кг и доходил до 5-6 кг, насколько я помню. Ну и пузыри конечно были от вакуумной вешалки, куда ж без них))

Цитироватьпора браться за НУП

Может и возьмусь, но вешалку точно больше носить никогда не буду)

ЦитироватьЛидазу пробовал?

Пробовал) Сначала чуть-чуть дня 2, потом последний раз в январе 8 дней колол каждый день и носил вакуумный экс, но рукав у вакуумника порвался(сам виноват, стягивал с колпака неосторожно), и я забил на это дело))

Я хочу операцию сделать по утолщению, сразу себе на см 5 обхват увеличить. Вот все жду, пока придумают качественный метод, а не эту всю херню, которую сейчас делают.

Victorov

ЦитироватьВот все жду, пока придумают качественный метод

Пока будешь ждать ... состаришься  :D

M. Flame

Tankiro ближе всех, 17,5х14,3.
Рендер, да у меня поменьше будет)

Гребень

30 мая 2013, 16:30:53 #1098 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 16:33:09 от Рендер
ЦитироватьПока будешь ждать ... состаришься

Это да))) Пока что в дальнейшем гормоны всякие перепробовать хочу поколоть, поэкспериментировать в общем. Но это пока только в планах.

M. Flame
Так это был ты или ЛонВульф "в молодости"?)) Члены очень похожие, если сравнивать с его фоткой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Я подумал, что это ЛонВульф до нупа таким был))

Я смотрю, у многих правая сторона выпуклая) У меня тоже))

M. Flame

30 мая 2013, 16:39:31 #1099 Последнее редактирование: 30 мая 2013, 16:40:33 от M. Flame
Рендер, эт я. Форма да, есть сходство.
Она не выпуклая, это изгиб. А член почти везде одного обхвата, может, на 1-2 мм больше у основания, ну и у головки меньше, а так одинаково.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru