10 июля 2025, 19:04:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Сухопутный Кит

02 июня 2013, 00:56:19 #2640 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 10:48:08 от Сухопутный Кит
Boucheron
ЦитироватьКак  хорошо, что  вкусы  у  людей  всё-таки  разные  бывают !!!

Ну так это по просьбам трудящихся. Есть спрос, надо предоставить предложение :D Девушки, которых ты тут являешь миру, мне очень даже нравятся, вкус у тебя хороший (следовательно, у меня тоже :D). Но, "рашн плус сайз модэл" тоже очень даже ничего по-моему. Короче, любовь к одному, не исключает симпатию к другому ;) А новых красоток выкладывай на всеобщее обозрение обязательно! Пусть радуют нас, вас и глаз, ну и другие органы тоже :D

conchik
ЦитироватьОчень красивая ж..девушка и попка и все остальное. Прямо, как бы это сказать, слюнки потекли, челюсть на пол загремела, такой природный лад во всем.   С озорством снимается. Думаю ей самой нравятся эти фотозабавы

Ещё бы не нравились, деньги то за это получает. Побегает голяка, попазирует, оп, уже и на хлеб с маслом есть :D Ну, давай-ка, твою челюсть грохнем об пол на бис!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и контрольные бонусы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Гарна дивка :rolleyes: Ну и неудивительно, украинка же :tongue3:

Boucheron

Сухопутный Кит

Гарна  дивчина !

Как  сказал  Геркулес "ничего  особенного, таких  много  ходит", но  красиваяяя !  ;)  :rolleyes:  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Сухопутный Кит

Boucheron
Ну ещё бы, рост 160 см, и почти идеальные параметры: 95-65-95. Красота :rolleyes:  

Mr.White

Сухопутный Кит
Нету в талии там 65,  там минимум 75 и больше.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Boucheron

02 июня 2013, 14:45:50 #2644 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 15:09:15 от Boucheron
Сухопутный Кит
ЦитироватьBoucheron
Ну ещё бы, рост 160 см, и почти идеальные параметры: 95-65-95. Красота 

koji6aca
ЦитироватьНету в талии там 65, там минимум 75 и больше.

Да  по... , красивая  и  всё  тут,  а  красота  не  только и не столько  сантиметрами  оценивается !   ;)

Эх, давно  я  любительские  фото  не  выкладывал - исправляюсь.  :D

Форма  груди  и  фигура  понравились.

Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

ТолщеИДлиннее

02 июня 2013, 16:45:49 #2645 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 17:50:52 от ТолщеИДлиннее
TENRU
ЦитироватьЗдесь можно обсудить. Пока 1 - За. 

Я тоже за, только я вообще за снятие ограничений. :) Вот помню, раньше без гемора можно было выкладывать фотки, просто в теге ИМЖ прописываешь постоянный её адрес, там где нашел фотку любого вменяемого размера (5000х5000 это конечно, через чур, но таких еще поискать надо =)) и все ок. Не вижу в этом совершенно ничего плохого. А то теперь надо перезаливать на какие-то ресурсы, а если неск. фоток?  - каждую сохрани, перезалей, размеры соблюди... Да еще и не все хорошо видно на 800х800  :( Конечно, тем, кто по смартфону заходит сюда, большие картинки не очень удобно, но мне кажется, больше людей заходят с нормальных компов и это им не удобно выкладывать.    Да и модераторам лишние заботы. Можно даже опрос голосование сделать, мне самому очень интересно посмотреть результаты  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьМожно даже опрос голосование сделать, мне самому очень интересно посмотреть результаты

Он как бы уже второй день есть. В шапке темы ссылка.  :)
Повторяю здесь.

ТолщеИДлиннее

02 июня 2013, 20:02:50 #2647 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 20:03:20 от ТолщеИДлиннее
TENRU
ЦитироватьОн как бы уже второй день есть. В шапке темы ссылка. 

Упс, я не заметил ) Но там нету пункта "без ограничений по размеру"  :(

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

TENRU

ТолщеИДлиннее
Цитироватьтам нету пункта "без ограничений по размеру"

Ну ты правильно отметился в "Особом мнении".  :)  

ТолщеИДлиннее

02 июня 2013, 20:41:31 #2649 Последнее редактирование: 02 июня 2013, 20:42:07 от ТолщеИДлиннее
TENRU
ЦитироватьНу ты правильно отметился в "Особом мнении".

Да, но если бы был такой вариант, то люди вместо 1024х768 могли бы выбрать пункт "без ограничений размера", так было бы наглядней, да и, может, кто-то не догадался, что можно высказаться за вообще "без ограничений" (через "особое мнение") :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru