12 июля 2025, 02:09:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

ТолщеИДлиннее

17 мая 2013, 13:36:10 #2540 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 13:38:26 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьТакой типаж сойдет,чтобы ну уж вконец разрыдаться ?

Увы, я бы не очень сильно плакал. Но это не имеет значения, т.к. найдется такой человек, который бы рыдал взахлеб по этой безусловно красивой девушке. Тут ведь нету общепринятых стандартов идеала, а все зависит от того, щелкнет ли что-то внутри каждого из нас при виде какой-либо особы женского пола или нет. И это "что-то" у каждого свое :)  Иногда оно пересекается с подобными "что-то" у других людей, а иногда совсем отстраняется. И то, что цепляет меня, вполне возможно (и это нормально), не будет цеплять другого и наоборот.

Кстати, интересно  в этой теме видеть именно идеалы красоты для влюбиться, а не просто пОпы для "потрахаться на пару раз".  :) Вот прям такие, какие выложил applikator и я (8-я фотка).
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьУвы, я бы не очень сильно плакал.
Ладно не попал,бывает. Это по сути и не мой типаж.  (просто милое лицо)

Вот мое(то есть один из вариантов)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

17 мая 2013, 14:13:04 #2542 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 14:13:20 от ТолщеИДлиннее
этоapplikator
ЦитироватьВот мое(то есть один из вариантов)
Эта нравится уже больше )

Кстати, я вот поглядел другие фотки той-же девушки, что я выкладывал, и увы, на них она уже не так хороша. Ну это и не удивительно. Видать, там было самое удачное сочетание многих факторов - ракурс, цвет, возможно, макияж и т.п. Так что то, что я говорил про конкретное фото, увы, далеко не всегда относится к человеку запечатленному на нем :D

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

17 мая 2013, 14:20:28 #2543 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 14:20:49 от applikator
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЭта нравится уже больше )
Да,трудно тебе угодить...  :D

ЦитироватьКстати, я вот поглядел другие фотки той-же девушки, что я выкладывал, и увы, на них она уже не так хороша.
Не переживай,никто не упрекнет в плохом вкусе..
Тут с этих девок косметику смыть,красоту и типажность как рукой снимет)))

Кстати ты не знаешь как завести эту модель,со стартера или с ручки? :unsure:

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Hercules

17 мая 2013, 14:40:45 #2544 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 14:41:34 от Hercules

Hercules

ТолщеИДлиннее

17 мая 2013, 14:52:53 #2546 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 14:54:16 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьДа,трудно тебе угодить...
:D
ЦитироватьКстати ты не знаешь как завести эту модель,со стартера или с ручки?

Она хороша для секса, чтоб аж до пота. И думается мне, тут нужна подходящая добротная ручка, простой не обойтись, мы как раз делаем их тут на форуме )

Hercules

serg76

А у меня фото не видно вообще((
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Boucheron

17 мая 2013, 15:00:17 #2549 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 15:03:08 от Boucheron
applikator
Цитироватькак завести эту модель,со стартера или с ручки? 

Даа - хорош  кардан !    +1

Тут  наверное  лучше сначала  ручкой, а  потом  стартером  ручной  доработки ! ;) :rolleyes:
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru