27 июля 2025, 11:56:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Покажи свой идеал женщины! - 2

Автор Андрей., 16 января 2005, 13:22:26

Дубов

05 декабря 2012, 16:59:46 #1770 Последнее редактирование: 05 декабря 2012, 17:02:54 от Дубов
Цитироватьможет   адрес  самого  путёвого  знаешь ?

неа адреса не знаю ибо не нуждаюсь в таком. Гратис наше всё   :D

Цитироватьпросто я не верю в увеличение груди у девушек после пубертатного периода

Цитировать, но мы же знаем что НУП работает

+1 =)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тут таже лабуда, тупо пили отвар без диет и балансировки гормона..

Когда я искал всю эту инфу я натыкался в основном на положительные отзывы, опять же из моего поста лишь 2 из 10 жаловались на отсутствие эффекта, но опять же я описывал по какой причине это происходило.  
Да кстати Рендер у тебя подопытные есть?  :lol:  Если да бери инструктаж и пользуй потом расскажешь что да как. Если так горит услышать о действенности увеличения фитотерапией вот тебе нашёл парочку сайтов, но уж прости  Boucheron я не копался в них особо чисто так рецепт + отзыв [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот тут в конце страницы из 82 х баб 34 вырастили 1.5 размера, но опять же данные данные этими девушками это самая лживая статистика + то что я описал в посте это компиляцие (собственная наработка так скажем), а там советуют тупи пить отвар, вот оно и работает через раз  

вот цитата из вуман.ру

"все что написано - это чистая правда! меня даже от запаха хмеля мутит и НИЧЕГО у меня не увеличивается, а у подруги - стоит ей настой хмеля попить неделю, грудь увеличивается на размер))) как это происходит - кто знает вообще?"

ЗЫ не постите пожалуйста больше картинки в ширину  <_<  :(  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Babyin1345

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну и для Танкиро

zoom-zoom

А меня возбуждает эта гифка
Начало активного НУПа - октябрь 2012 (до этого около года несистемных занятий и джелком, и помпой, и эксом - итог 5 мм в длине пч и длине окружности пч).
Nbpel_______14,5 --> 16 --> 18
Bpel________15,5 --> 17 --> 19
Eg__________10,5 -> 11,2 --> 14

sanyok1969

Tankiro

как же мне нравится julia bond
просто супер малышка))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

А где Жанна Фриске вялые сисськи?)))))

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

Молодая ещё такая) ах эта Моника, она просто идеальна) Привет умеренному )
Черты лица немного грубоваты и такие мощные, но в этом что-то есть)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Дубов

Атлетичная бразильянка окуенна  :rolleyes:  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Boucheron

Продолжим.

На  этот  раз   разные  попки.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru