16 июня 2025, 11:18:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

dcfj

Хотел бы увеличить обхват ПЧ. Сейчас обхват 12 см, у основания 11.5 см.
Прочитал англоязычные сайты и эту тему. Как я понял ...
Реклама про 3-4 см - пшик, реально увеличить за раз на 1-1.5 см и 2 см, когда повезет. Вопрос между НУПом и матрицей скорее не в деньгах, а в сроках и эффективности. Если бы я хотел в обхвате 14-15 см, то необходимо делать две операции с промежутком между ними в год, да еще и 4 месяца без секса. Еще из негативов:
1) Растет соединительная ткань, которая кровью не наполняется и не становится твердой в эрогированном состоянии. Член пусть немного, но будет мягче, а если две операции, то и подавно.
2) Если в будущем захочу увеличить толщину нупом, то из-за соединительной ткани это будет проблематично, если вообще возможно.
Пожалуйста, проясните с пунктом 1-2.
Если мои предположения верны, то буду стараться максимально увеличить толщину нупом, а уже потом смотреть по результатам. Если делать нуп-упражения + помпа на обхват, то реально ли за полгода увеличить обхват на 1-1.5 см?

Ярый

ЦитироватьЕсли делать нуп-упражения + помпа на обхват, то реально ли за полгода увеличить обхват на 1-1.5 см?

за 3-6 месяцев реально... а подобная операция - конец НУП карьере... нупь и не парься - вырастишь сколько надо...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

ТолщеИДлиннее

dcfj
ЦитироватьРастет соединительная ткань, которая кровью не наполняется и не становится твердой в эрогированном состоянии.

То есть по словам медиков это будет уже что-то типа студня в эрегированном состоянии или как более толстый холодец? Если так, то, мне кажется, девушки, взяв в руки, сразу это заметят, а понравится им это или нет это другой вопрос. Ну разве что можно не давать им прикасаться, правда, тогда минета не видать.  
Ну и, конечно же, прежде нужно испробовать НУП, потому что ПЧ обросший толстым слоем соед. ткани уже вряд ли получится хорошо проработать на обхват. На длину тоже не известно, у нас я пока таких прецедентов не встречал.

Ярый
Цитироватьза 3-6 месяцев реально... а подобная операция - конец НУП карьере... нупь и не парься - вырастишь сколько надо...
3-6 месяцев это оптимистичный сценарий, а то у нас есть такие, у которых, к сожалению, обхват ни в какую не идет. Тот же Обхват.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

dcfj
Ты с операциями не торопись ,почитай форум,потому что результаты печальные,а врачи конечно обещают,им только бабло плати.
Зарубежные видео тоже посмотри ,от операции эффект не долгий,да и побочки всякие,травмы и т.п.
Член-то один ,осторожнее надо быть.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

dcfj

05 ноября 2013, 02:58:07 #324 Последнее редактирование: 05 ноября 2013, 03:28:51 от dcfj
ЦитироватьТо есть по словам медиков это будет уже что-то типа студня в эрегированном состоянии или как более толстый холодец?

Студня никто в клиниках обещать не будет - так на операцию не заманишь )))
Если обхват вырастет на +2 см, то в радиусе прибавится около 3 мм. Если за счет соединительной ткани станет мягче, то не намного.

Добавил дневник:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

gotoyuh

Dctj, дружище, совет от того, кто делал эту операцию - не трать времени! Это полгода минимум, пока она рассосется, результат минимальный!
Все что тут пишут про станет мягче или он ей НУП карьере - бред полный людей, которые не понимают о чем говорят и совершенно не знакомы с физиологией.

Я не могу сказать точно, сколько она дала в мм в толщину. До операции было 3.5, сразу после - больше 4 см. Но потом, по мере ее рассасывания, прибавка становилась все меньше и меньше. И через 9 месяцев я стал носить экс. Носил пунктуально и старательно 4 месяца по 4-8 часов в день. В длину член вырос оочень! В толщину - 4 см, и такой он и сейчас. Причем, возможно тканей от матрицы почти не осталось, когда ходил к Меньщикову весной (через год после операции), он сказал, что она 1 мм толщиной уже была.
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

Ярый

gotoyuh
Цитироватьдружище, совет от того, кто делал эту операцию

Цитироватьрезультат минимальный!

ЦитироватьВ толщину - 4 см, и такой он и сейчас.

моя твоя не понимай. ты от экса в толщину вырос на 4 см и в длину очень?
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Ландау

Ярый
Я так понял, от экса в обхвате он не вырос вообще: как был до ношения 4 см диаметр, так и остался.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Режим

gotoyuh

Спасибо большое за отзыв об операции. Я когда-то связывал с ней большие надежды.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru