16 июня 2025, 14:31:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

gotoyuh

Спасибо за поддержку, пожалуйста за благодарности  :D
Хотелось бы услышать отзывы других экспериментаторов с форума. Может у кого побольше получилось!
Если от экса диаметр еще хотя бы +0.5 даст, то конечно добивать буду НУПом!
Мокрым джелком, помпой... до 5 см хотя бы. Ведь деньги мне достаются так же не просто, как и всем. А 5 см - это уже есть чем похвастаться!

klenk, честно говоря, я не понял смысла твоих постов.
рассосаться ничего никуда не может, это не мышечная и не жировая ткань, чтобы рассасываться.
это та же самая соединительная ткань, вовсе не инородная, прослойка которой уже есть в члене от природы. просто ее теперь стало больше, и рассосаться у нее столько же шансов, сколько рассосаться самому члену, глазу или печени.
в каркасах, на сколько я понял, смысл точно такой же! матрица - такой же каркас, но сделанный из рассасывающихся со временем материалов, чтобы в пенисе не осталось инородных тел!
чувствительность у ствола, кстати, лично я, не заметил чтобы уменьшилась. хотя может, это потому что у меня был такой тонкий член...
и так, для информации, кончить всегда может получиться только от стимуляции головки или клитора - это физиология  :doh:  
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

klenk

17 января 2013, 23:18:13 #301 Последнее редактирование: 17 января 2013, 23:22:06 от klenk
gotoyuh
1. Смотри, во первых ты на форуме отписываешься так как промоутер. Я не говорю что это плохо или то что ты не ставил себе матрицу, но по стратегии твоих постов выглядит примерно так.
2. Матрица как и сетки каркаса меняется на соединительную ткань. Но ствол пч это пещеристые тела а не соединительная ткань.
3. Соединительная ткань органическая, но на ней не прорастут нервные окончания которые находятся на белковой оболочке.
4. В любом случае в  Киеве в скором времени тоже начнут ставить эти матрицы и вполне возможно я возьмусь за их рекламу если они действительно окажутся хорошими (хотя на данном этапе мне больше нравится вариант с каркасными сетками).
5. В целом желаю что бы у тебя соединительная ткань не рассосалась. Жир кстати тоже соединительная ткань если не ошибаюсь. Функция этой ткани - помощь органу, если помощи нет - организм по теории ткань убирает. Например если закачать в лоб жир или другую соединительную ткань, то через некоторое время организм уберет это изо лба.
6. Эакулировать можно и вообще безконтактно. Но в целом то что ствол теряет часть чувствительности для многих является плюсом, так как позволит пролонгировать половой акт.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

gotoyuh

18 января 2013, 17:10:04 #302 Последнее редактирование: 18 января 2013, 17:12:54 от gotoyuh
Я же должен убедить себя самого, в том, что не сделал глупости. :D
У промоутера цель заставить купить других. А я прямо говорю, что оценка "4-", потому что результат ощутимо ниже ожиданий.
Плюсы, что из всех вариантов хирургического вмешательства, этот (и может "каркасы", не разобрался с ними) самый безопасный. Фактически никакого риска, кроме "общего" для хирургического вмешательства, как при пирсинге. Про рассасывание - нет живых примеров, у кого бы рассосалось(!), а операции больше десятка лет.
Пока ты не сказал, даже не думал, что нервы кроме кожи и головки где-то есть. Так что с чувствительностью все ок, поверь.
Ладно, хватит флудить.

klenk

ЦитироватьПока ты не сказал, даже не думал, что нервы кроме кожи и головки где-то есть. Так что с чувствительностью все ок, поверь.
Ладно, хватит флудить.

Да мы не флудим, какраз по теме.
Операция действительно относительно безопасна, единственное что может быть это отторжение и это не приятно, хотя не смертельно.
С чувствительностью все ок но не идентично тому что было до этого, на себе могу проверить.
Каркасы кстати дают 0,8-1см к толщине, что звучит вроди как лучше чем у матрицы 0,5. Но это такое.
Отписивайся о поведении матрицы, в писюны их начали ставить недавно.  

mind breaker

ну чо будут фоты или нет? уже два года почти прошло

пардон за двусмысленность но сколько ни говори "халва", в рту...

хотя бы из за уважения к форумчанам

если бы я делал какую нибудь операцию, а я делал, так я бы на всех этапах зафотал и для себя, так как со временем забывается прежний вид органа, и чтобы иметь наглядное сравнение, так и для того чтобы обезопасить себя если доктор вдруг лажанет

без визуальных подтверждений смысл от этого обзора чуть больше чем ничего

или как всегда меньшиков продакт плейсмент...

gotoyuh

20 января 2013, 15:10:44 #305 Последнее редактирование: 20 января 2013, 15:16:40 от gotoyuh
klenk
Надо сделать еще одну тему про жир! :) И отписываться туда всем, собирать инфу, для желающих попробовать на себе.
Матрица на словах-то тоже дает от 0,8 см и до 1,5 см :) а в реальности, вот так получается у всех.
0,5 - это я все таки минимум какой-то назвал, который всегда есть, а при хорошей эрекции явно побольше. стоимость, кстати, у них не так уж и различается.

mind breaker
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а какую ты делал?

Ed765

в общем так ребят. Кратко и просто.
ТОлщина добавилась, на 1 где-то 1.5 в обхвате.
По длине, член УМЕНЬШИЛСЯ в итоге на 2 см, причем, я еще и экс носил итд.
Буду думать , что с длиной делать, по ходу еще одна операция нужна будет.(((

Donky

oBhvat

мда +1 см за 200к жесть((так еще минус 2 см,сходи к петровичу,мож связки опять подрежит

klenk

07 марта 2013, 23:29:43 #309 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 23:32:04 от klenk
Ed765
Матрицы, они такие матрицы...
Какие параметры пениса были на старте?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru