16 июня 2025, 05:48:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение полового члена с помощью матрицы

Автор Бальмунг, 27 февраля 2012, 04:56:13

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

trance.fm

Операция прошла ''успешно''.Да уж..Сочувствую..
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

умеренныій

Ed765
Цитироватьв общем так ребят. Кратко и просто.
ТОлщина добавилась, на 1 где-то 1.5 в обхвате.
По длине, член УМЕНЬШИЛСЯ в итоге на 2 см, причем, я еще и экс носил итд.
Буду думать , что с длиной делать, по ходу еще одна операция нужна будет

Блин ужас! Сочувствую. Давай, не теряйся. Коллективный разум может на что сгодится. Не унывай!

Добавлено:
alek20063
Цитироватькак-то совсем не ожидаемо

Да. Сначала вроде и в длине приросло, то ли от экса, то ли от матрицы, то ли от совокупности. И тут такое. Ужоснах.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

gotoyuh

Ну вот и набирается статистика!
Значит не у одного меня результат скромный, а это скорей тенденция.
Где-то был еще третий отписыющийся на форуме. Тру ла ла
Пока итог - 0.5 см в диаметре, 1.5 см в EG

Ed765
Я только не понял, как это, стал короче? Связки срослись?! У меня наоборот от экса результат так и прет!!!
Онанизм - как рукой снимает сексуальное напряжение!

тру ла ла

У меня прошел почти год после "легаментотомии". Первые пол года носил "экс". Результат, 0 ! ! ! Как был 17см, так и остался. Хорошо, что короче не стал!!! :) Хочу утолщить, но результат +1,5 см, не устраивает! Ищу, где можно утолщить побольше, чем +1,5 и без риска.

Ярый

ЦитироватьУ меня прошел почти год после "легаментотомии". Первые пол года носил "экс". Результат, 0 ! ! ! Как был 17см, так и остался. Хорошо, что короче не стал!!! smile.gif Хочу утолщить, но результат +1,5 см, не устраивает! Ищу, где можно утолщить побольше, чем +1,5 и без риска.

здесь. тут парни по 2 см за  месяца пребавляют...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Pego

13 июня 2013, 20:42:25 #316 Последнее редактирование: 13 июня 2013, 20:43:37 от Pego
все НУПеры пи*даболы... я пи*сдабол, ярый пи*сдабол....кто еще...? :D  извините :offposhel:

а по теме -2 см... таки суровый регресс... с "доктора франкенштейна" не спросишь...хотел потолще... получай... печально...

тру ла ла

Полностью согласен!!! Все ПИ=ДАБОЛЫ ! ! ! Я до этого два года тянул "ЭКСОМ", как надо "по инструкции", результат "0". Поэтому и пошел на операцию! Если бы без операции, за два года вырос хотябы на 1см, я бы не стал делать операцию, а тянул бы дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Donky

тру ла ла
За 2 года экса даже у мертвого увеличится, значит ты все это время был в перетрене, что это такое поищи на форуме.

mauglyfree

Угу, не вырасти от экса - это по меньшей мере противоречит законам физики. Что-то ты не так делал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru