17 августа 2025, 07:46:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Snow_Flake

Автор Snow_Flake, 25 апреля 2012, 15:44:35

Snow_Flake

25 апреля 2012, 15:44:35 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 12:05:44 от Snow_Flake
Добрый день всем форумчанам!
Мне 28 лет, образ жизни, сейчас сидячий-расслаблено-отдыхающий от работы
Телосложение нормальное.
Нупом занимаюсь основательно с 1 марта этого года
до этого, года 2 назад,читал про джелк -пробовал его делать около 1,5 месяцев- эфекта не заметил и как то интерес после
этого поубавился, решил что это все ерунда. Лет с 19 регулярно делаю кегель- тогда еще не знал как это называется, знал только что это полезно для всей мочеполовой системы  в результате секс у меня длится столько сколько я этого захочу, а не как "фишка" ляжет,
могу контролировать эрекцию и когда кончать.
В марте этого года, почитав впечатляющую тему Неро на ненужном, с учетом прочтенного материала решил начать все заново подумав что программа новичка мне особо не нужна, что я и так продвинутый уже начал делать -джелк, джелк с веревкой, растяги, кегель, мумию, клэмп. Клэмп с одним зажимом считаю не целесообразно делать но это сугубо мое , личное мнение - так как это не вызывает нужного напряжения в ПЧ. Обычно делаю 2 зажима из авто хомутов (с такой удобной оранжевой ручкой для закручивания - как тут уже выкладывали их фото) в отличие от Cable Clamp на мой взгляд ими можно в лучшей степени
контролировать приток\отток крови - то есть когда ПЧ разбух до максимума одеваю их, затем начинаю делать продавливания
головки и ствола. Чувствуется что член вот вот разорвет изнутри - потом спустя 5-7 минут, когда твердость чуть чуть
спадает, начинаю закручивать по чуть чуть оба хомута таким образом поддерживаю его твердость  
Клэмп реально самое классное упражнение! Делал его по 3 раза в день по 15 минут.
Еще я делаю продавливания через уретру при клемпе и экстремальное юли под клемпом - от этого вены на члене готовы взорватся- вот это жесть, но тоже не плохо прорабатывает все что можно.
Я не сторонник всяких там вешалок (хотя пробовал её ) и эксов, ручками как то лучше все контролируется и вроде дает хорошие результаты- сотавлю это все что бы потом было чем удивить свой ПЧ
Неделю назад решил увеличить длинну, забил почти на все сосудистые упражнения и начал делать растяги, веревку с
растягами, сгибания всех видов- после 3 дней растягов -по 4,5 часов наверное в день, член вытянулся на 1,5 см.на
линейке без вдавливания я увидел 18,6 см Я воодушевленный успехом( подумав что на форуме все "не в теме" что я сейчас
всем покажу как надо шустро вытягивать и в длинну и в ширину член ) И продолжил растяги с удвоеной силой дальше. на 4 или 5 день член смотрелся уже угрожающе длинным- но в то же время как мне показалось уменьшился обхват....этому я значения не придал, но потом я обнаружил что эрекция практически пропала((( вот тут то и началась паника-раньше такого никогда не было, даже намека на это.  Перетренированность на лицо.
В итоге я решил сделать паузу....сидел ел бананы, орехи, морепродукты, которые вроде как влияют на эрекцию. Через 3 дня
вроде начало все налаживается- решил делать по чуть чуть сосудистые и клэмп, но все равно до былого уровня эрекция, еще
не вернулось.

Так же растянулась кожа на члене ( я не обрезан) -индюшачей шеи вроде нет, но вот кожа стянулась вся на головку
Так же член почернел -видно от клэмпа и вены стали выделятся очень сильно.
NBPEL -до 17 см сейчас 18,4 хочу 20
BPEL -19 (пока не могу толком в полной мере измерить)
EG -была 13,3-13,5 сейчас 14 хочу 16

Удачного всем роста !
1.03.12 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....17см >19,2см>>21см+
BPFL......18,2> 21.0см>>22см+
EG.........13см >15.1см>>16см+

Мой дневник-
http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=S...=101&t=51960&hl

Парашютист

Snow_Flake
У меня сейчас все надежды на клемп :rolleyes:

Кстати рост в длину от клемпа???    

Snow_Flake

25 апреля 2012, 17:16:45 #2 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 17:23:38 от Ландау
боюсь что клэмп все же больше на обьем - у меня так по крайней мере
но если у тебя нормальная не полувялая эрекция то заходи на сайт ****.ру (я ссылку не могу вставить на этот сайт, походу дела из-за нежелания рекламировать конкурентов - автоматически её исправляют)   там есть моя тема  "c 17х13 до 20х16" мой ник LSV  где я описывал как растянул на 2 см за 1,5 месяца - правда потом перестал стоять член(((  так как это надо было сочетать с сосудистыми, а не бездумно тянуть как делал это я.
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Парашютист

25 апреля 2012, 17:31:40 #3 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 17:36:08 от Парашютист
Snow_Flake
Случаем это не тот, где НЕРО всем заправляет??? :D  
Добавлено:
Сам экстендером дорастягивался(не вырос нихрена), стоять стал хуже, да надо сосуды добавлять и кегель

Snow_Flake

да, тот - я можно сказать за Неро туда и последовал - начитавшись тут его темы ))
добавляй веревку в сочетании с сухим джелком- убойное упражнение практически на все сразу.
продавливание уретры при клэмпе -тоже крутое упражнение на обхват.
кегель я делаю во время всех упражнений-это как неотьемлемая часть.
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Парашютист

Snow_Flake
Я как то пробовал, надо будет еще поюзать

Продавливать пока не хочу, потом

Цитироватькегель я делаю во время всех упражнений-это как неотьемлемая часть.

Ну это понятно, как еще кровушку то загнать :) Когда работал на длину тоже кегель делал?

Snow_Flake

25 апреля 2012, 18:21:08 #6 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 18:29:18 от Snow_Flake
нет не по системе Неро - но многое у него подчеркнул- просто он не боялся экспериментировать и пробовал что-то новое( пчелоужаливание одно только чего стоит ) , тогда когда у всех окружающих это вызывало недоуменее- в итоге у него рост намного превысил рост других НУперов.  Вот и я решил модифицировать хорошие , но недостаточно сильный на мой взгляд упражнения под себя и одно из них я и привел в качестве примера на предыдущей странице.
я занимаюсь с 1 марта этого года - пока рано подводить итоги - я только начал приспосабливатся и адаптироватся к нагрузкам- пытаюсь понять и сделать свою собственную программу по росту. С начала поспешил и посадил напроч свою эрекцию своими бездумными действиями так что мне наверное рановато кому то что -то советовать.но думаю к июню 19 сантиметров в длинну у меня будет.
когда работал на длинну -кегель не делал, там наоборот ненужна кровь в члене
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Парашютист

25 апреля 2012, 18:33:36 #7 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 18:39:45 от Парашютист
Snow_Flake
за почти 2 месяца хорошие результаты, у меня такого и за 3 года нет :lol:

Цитировать.но думаю к июню 19 сантиметров в длинну у меня будет.

Чтоб так и было ;)

Цитироватькогда работал на длинну -кегель не делал, там наоборот ненужна кровь в члене

Да это уже скорее эрегированые растяги получатся :)

Snow_Flake

25 апреля 2012, 18:39:52 #8 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 18:44:29 от Snow_Flake
так смелее надо быть и после програмы новичка бросаться во все тяжкие  :D
растяги делал так:
Результаты клэмпа чуть чуть сдулись на данный момент , походу дела не получится сразу и растянуть и увеличить обьем -одно компенсирует другое.  Растяги я думаю пошли так шустро из-за того что тянул слегка не так как пишут на форуме- тут были дискуссии на тему какая именно часть ПЧ вытягивается -основание или ближе к концу, я решил, что не стоит гадать и начал поэтапно тянуть сначала основание( с задержкой на 15 секунд) потом перемещал руку чуть дальше по стволу, оттягивая его в разные стороны с задержками в крайних точках и так постепенно доходил до головки -получается что я тянул не за одну головку как тут все предлагают а мыслено делил член на 4 части(секции) и тянул поэтапно за каждую из этих частей -после 1,5-2 часов таких растяг в день спустя 2 недели член растягивался см на 2 и в спокухе стал длиннее.
Тянул член по большей части  в спокухе(так лучше тянется) и где то  % 15 времени с эрекцией 25-35%  
1.03.12 - Начало НУПа

Мой дневник-

Парашютист

25 апреля 2012, 18:46:06 #9 Последнее редактирование: 25 апреля 2012, 18:46:31 от Парашютист
Snow_Flake
Интересные растяги. Добрасался, что вообще роста не было:(  Помню потом даже неро что то моощное советовал, как раз на тот момент немного рост в длину пошел

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru