17 июня 2025, 12:21:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помогите, не знаю, что и думать!

Автор Анечка71, 17 апреля 2012, 17:11:37

Cat 1

Анечка71
Цитироватьда молчу я. Грызу себя изнутри

Так себя загнать в могилу можно.
Ипохондрия до добра не доводит.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Анечка71

Cat 1, да я понимаю....
Просто реально грызет от непонимания, что со мной....

Отрицательный ИФА в СЦ, и в двух других лабораториях.
При этом (!!) сомнительный блот во второй раз
Отрицательный ПЦР....

Не пойму,больной или здоровой считать себя...
тяжело ужасно

Анечка71

Ездила сегодня на консультацию в СЦ. Взяла с собой мужа, прямо в кабинет вместе зашли.
Зав инфекционным отделением уже даже смеется: "Ты скоро нам как родная станешь".
В общем итог посещения таков - действительно, ИФА мои вторичные отрицательны у них, блот сомнителен, ПЦР- отрицательно. Говорит опять же, что сомнительность блота- cохраняющиеся белки от прервавшейся беременности (блот делался на 5 день после чистки).
Официально стою на учете 6 месяцев. Через 3 месяца повторить анализ и через 6. Если сомнительность блота останется, при других отрицательных анализах -то автоматически снимаюсь с учета и ставится ложноположительный первичный диагноз.
Она мне сказала: "Это официально ты еще на учете, сомнительный анализ итд, а НЕОФИЦИАЛЬНО я тебе говорю- все у тебя нормально. Успокаивайся уже.И забудь как страшный сон"

black angel

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Анечка71

Ангел, думаешь, я уже должна успокоиться?
Она мне эту фразу в присутствии мужа сказала
Еще вопрос - куда лучше обратиться по поводу лечения фобии?
Реально психиатр? (Психолог не особо мне помогает)
Я же уже нашла у себя больное горло - кашля нет,просто болит, насморк, лимфоузлы болят, налет на языке....

Анечка71

Звонила сейчас на линию доверия по вопросам ВИЧ/СПИД.
Объяснила всю ситуацию, подробно.
Мне консультант сказала, что у меня нет поводов для беспокойства. Такие ситуации бывают, особенно если беременность первая, в организме вообще буря происходит.
Главное, что ПЦР у меня - отрицательный (я даже спрсила их про значение РНК "МЕНЕЕ 116 КОПИЙ" -она полностью подтвердила слова моего врача, что раз ДНК ВИЧ не обнаружено, значит откуда копии возьмутся?....
Она сказала, что надо успокоиться, вируса у меня в крови НЕТ.

Анечка71

strady

Прими свою судьбу достойно.  

JShadowLord

ммм...
либо это очередной троллинг....
либо твому мужу (если действительно есть таковой) следует стукнуть по твоей тыковке, ибо не вич тебя погробит, а страшилки оного вперемешку с персональной истерикой. обратись к психиатрам, они знают что делать.  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Анечка71

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru