14 июня 2025, 11:40:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

6 кошек в доме!

Автор Леди, 01 июня 2004, 15:00:20

Yura

Кошки и коты просто супер! Особенно Муся и Китти (люблю полосатеньких). Насчёт большого количества - я уже выражал свой респект, и могу повторить ещё сколько угодно. Зверьё дома - это здорово! У моего препода дома жили два кота и кошка, когда у кошки родились пять котят и они немного подросли, препод жаловалась, что у неё в квартире "движение как в Москве". Надо было действительно смотреть под ноги, как бы не наступить на очередной пушистый комок.

А это наши. Кошка Ася и её котёнок Сёмка (его, правда, уже отдали).
Добавлено:
Чё-то не очень чётко, извиняйте.
Alas, poor Yurik!

Леди

Yura
Класс!:) Симпатюльки!:)

Жаль, но у меян пок анет фоток самого младшего котенка - Марсика. он тоже белый, как Бася, но с небесно-голубыми глазами.  ;)

Yura

Глаза, наверное, голубые, потому что ещё маленький. Или это у него в крови?
Alas, poor Yurik!

Lion

а у меня 3 кошки:
Вини(11лет)помесь белого ангорца и бел британца
ДУся голубая плюшевая вислоухая британка..
муся её дочь, колор боитная британка
вот моя дуся(потом кину нормальную фотку)

Леди

Yura
ЦитироватьГлаза, наверное, голубые, потому что ещё маленький. Или это у него в крови?

Он уже не маленький - полгода уже... а нам сказали,ч то глаза могут поменяться до пяти месяцев - если нет, то все - такой и будет. а у него в крови - Ангора. Только он не в Папу (Баську пошел) А может там в дедушку или бабушку, но так как чистые ангорки почти все глухие, то и наш не избежал сией участи - глухой:( Хотя иногда что-то и слышит.

LollyPopGirL

По-моему, самая-самая - Сильва  :D Такой толстенький лапусик! У одной моей учительницы живёт 13 кошек и пёсик. Ей тоже всех жалко... Ничего, живут ведь.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Леди

Жалко-то жалко, но вот я уже зареклась - больше ни одной кошки... А том еня соседи вобще съедят, ародные так в первую очередь. Всем ведь дело до этого есть и сколько денег наших на них уходит - посчитать им надо обязательно. И сколько они гадят и расчитать сколько гршков надо - тоже обязательно:( вобщем...:(
Добавлено:
LollyPopGirL

Ага, Сильва у нас самая плюха - любимица мужа:) Мы ее собакой зовем, потому как кто-то к нашей двери подходит - она с рычаньем бросается к порогу:)
А так мы ее Сильвой редко зовем - обычно - Вуня (Сильвуня) Иногда Вусикс, и уж совсем редко - Фунтик:) Кошка, которая имеет больше всего имен:)
Добавлено:
Lion

Киса, ну очень красивая. У меян все мама такую хотела, но у нее итак двое:) Сибирская и полуангорская:)

Леди

А это я так болею - у меня высокая температура была, так ко мне пришли - лечить:)

Yura

Прямо-таки посменное дежурство!
Alas, poor Yurik!

Леди

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru