14 июня 2025, 11:30:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

6 кошек в доме!

Автор Леди, 01 июня 2004, 15:00:20

Nafig

ЦитироватьА у Вас есть что-либо подобное или Вы считаете, что это ненормально, когда такое количество?

Мне кажется это нормально ;)
My mom says i'm SPECIAL

Dims@n

;)
ЦитироватьЭто твое такое чудо?))

Моё!!!!)))точнее мой!!))) ;)  

amd

Моя мама тоже по кошечкам прикалывается. Сейчас у нее 2 кошки, кот и 5 котят. Котята, как понимаете, не переводятся. А у меня лет 9 назад началась на них вдруг дикая аллергия. Живу отдельно, а как прихожу от нее -  все с себя стираю, да и ходить по городу с малиновыми глазами - закалебывает. Ни и в итоге променяли меня на этих тварей...

Леди

amd

Да.. Аллергия - это плохо.. У меня в детстве тоже была аллергия.. правда не только на кошек - на все...  Но кошек все равно любила и когда в 12 лет у нас появилась первая киска - Рыська, то желание оставить ее у себя оказалось настолько велико, что аллерния прошла сама собой...
Но, конечно маман не совсем у тебя права - кошки кошками, а ребенок - ребенком... Я их люблю, но в меру... <_<

Ирина З.

Уважаемая Леди! Ты справшиваешь, нормально ли держать столько животных в доме. Ответ: нормально все то, с чем ты чувствуешь себя нормально и даже более того, просто замечательно сосуществуешь со всеми четвероногими друзьями. Бывает круче: у Натальи Варлей (фильм "Кавказская пленница") их штук 14 в трехкомнатной квартире. И всем им она рада. Так что тебе и твоим котам повезло - ты их любишь, а они тебя.  

Леди

А это мои киски - Старшая - Рыська - ей уже 11 лет:)

Леди

Вторая - Сильва - 5 лет, любимица мужа:)

Леди

Еще две - та, что побольше - Муська, та, что поменьше, ее дочка - Китти. ;)  

Леди

А это Баська - предпоследний. В самый первый день, отмытый от крови и грязи.:)

Леди

Тот же котенок ровно год спустя (Баська):)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru