14 июня 2025, 11:47:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

6 кошек в доме!

Автор Леди, 01 июня 2004, 15:00:20

LadyX

А у нас как-то получилось, что было 3 кошки (мама->дочка->ее дочка(внучка)) так вот. 2 из них "захотели мужчину". Принесли котика, он этих двоих...но обычно у них рождалось так: 4 у мамы, 3 у ее дочки. Но тут видимо супер-папа: у мамы - 5, у ее дочки - 4. Вот и считайте :) вставлю как-нибудь фотографию. Ну конечно, котят раздали, а сейчас у меня 2 кошки (бабушка и внучка) мамку (среднюю) отдали знакомым (сейчас бы ни за что не позволила маме это сделать  :angry: , но тогда я слишком мелкая была, меня никто и не слушал).

алла12

Леди прошу Вас прислать свои координаты на мой адрес
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Нужен ангорский белый котенок (кот) до 3-хмесяцев

Маргаритовна

ЦитироватьТы справшиваешь, нормально ли держать столько животных в доме. Ответ: нормально все то, с чем ты чувствуешь себя нормально и даже более того, просто замечательно сосуществуешь со всеми четвероногими друзьями

У моей знакомой 14 кошек и 12 собак в 2-х комнатной квартире. Она чувствует себя замечательно! Но каково соседям? Мне кажется, что 6 кошек - это перебор. Но это для меня лично.  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru