13 июля 2025, 12:26:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

ЧленПипен

Цитироватькомплекс не надуманный, просто моя первая девушка с которой у меня были серьезные отношения привила так сказать мне это комплекс

= мой комплекс не надуманный потому что мне его внушила первая девушка  ;)  

ХочуНормальныйЧлен

Рад за тебя, крут)
Расскажи хоть,что изменилось, почему решился или как-то обстоятельства так сложились и деваться некуда было или сам настроился и решился ?) Ну и как прошло, зря переживал?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Evil Fairy

Цитироватьона долго не уходила, там просто еще сын родился, она с ним шесть лет жила, он ее обманывал, воровал, аферы всякие, после одного случая ушла окончательно. Это не просто слова, я мельком этого типа знаю, не по части члена, а по части порядочности.

вполне верю в 22, это редкость конечно, но почему нет? просто каприз природы. Так что надо минимум 20 для нее думаю) хотя она и так стонет когда просто балуемся, но до секса все же боюсь доводить, увернности вообще нет.

Можно было легко проверить. Идешь в сексшоп. Покупаешь член резиновый размером в 22 СМ. Имеешь им подругу. Смотришь на реакцию и распрашиваешь. Так ли с бывшим было. Потом скажи, что это 25 СМ, а не 22. И ты путаешь. Она точно скажет, что типа да-да, у бывшего был меньше. Я это почувствовала. И вот тебе реальный размер бывшего 18-20. Не больше. Мне почему-то так на все 100 кажется.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

see_ya_in_the_mirror

06 мая 2012, 04:17:47 #93 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 04:19:03 от see_ya_in_the_mirror
ЧленПипен
ладно, не буду спорить, главное сейчас хорошо все стало)))

ХочуНормальныйЧлен
да у нас в последние дни что ни разговор в нете, то про секс. Думаю все псц, некуда деватся, но уже не с отчаянием - член как я уже писал выше в хорошем тонусе, ну и плюс то что я прочитал у себя в теме и у остальных (сейчас на 20 странице истории Алика Радуги, читать надо всем)...ну и муж на рыбалку на три дня уехал. В первый день так, погуляли, поговорили, целовались как школьники. На второй я взял мартини и ее любимый шоколад (хрен его знает как оно сочетается, шоколад в общем вместо цветов) и встретились уже на ее второй квартире. Ну и все. Сначала все чинно-благородно, потом у меня руки полезли куда-то не туда и после того как почувствовал что у нее даже губы дрожат под моими губами, то у меня крышу вообще снесло и остальное больше как чтото нереальное воспринималось (мартини не люблю и не пью вообще, но тут пару стопариков дернул). В общем жесть, НУП накануне секса творит чудеса.... Испугало потом, уже когда лежали и она на меня смотрела, ее прошлые слова что если ей понравится то она побежит разводиться (ну шутки шутками, а ссыкотно стало). Мде. Ну в общем ее большие сверкающие глаза после всей ночи (да, никогда так не получалось долго и аж в три захода за остаток вечера и всю ночь, может еще и то что это воздержание долгое предшествовало) были наградой за этот небольшой период НУПА....
Не знаю что будет дальше, но увеличивать я буду продолжать, мне эти 19-20 нбпеля нужны самому как я понял, для собственого мужского самолюбия))))))

Evil Fairy
возможно, теперь уже все равно)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

ЦитироватьНе знаю что будет дальше, но увеличивать я буду продолжать, мне эти 19-20 нбпеля нужны самому как я понял, для собственого мужского самолюбия))))))

да сайман,дааа!!!! :thumbup:  

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьсейчас на 20 странице истории Алика Радуги, читать надо всем

прочитал давно уже,как на форум попал, но за пол года уже всё забыл))
Цитироватьи аж в три захода за остаток вечера и всю ночь

сильное возбуждение и долгое воздержание именно с ней) круто)
Ялды
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

freak

see_ya_in_the_mirror
Ну вот, а ты переживал. Природа свое взяла и это правильно. Мужчина, в общем, что сказать...
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

see_ya_in_the_mirror

спасибо друзья, все таки в который раз хочу сказать - эта атмосфера на форуме, сама по себе, даже если отбросить в сторону упражнения, уже как бесценный психологический реабилитационный центр...

Все равно я им НЕДОВОЛЕН!))))))) ну о том что я не брошу НУП уже писал выше)))
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

see_ya_in_the_mirror

общем не удержался окончания программы новичка, но поскольку неплохой (как мне кажется, пятен нет, ощущения есть и мясистость) результат растягов и джелка, то разделил программу на две части - утром/днем - РНК 5 минут + сухой джелк минут 15, вечером как обычно - прогрев, растяги  и 100 мокрого джелка. Делаю это второй день и хожу теперь с новым чувством - расслабленному члену мало места в боксерах, буду одевать семейники теперь. Внимательно слежу за негативными параметрами, если что сделаю перерыв или вернусь к проге новичка.

jarry

11 мая 2012, 09:20:42 #99 Последнее редактирование: 11 мая 2012, 09:20:55 от jarry
у меня тоже все хорошо,пятен нет,мясистый,большенький такой.заметно что обхват больше становится,блин длинна нужна,эрекции утреннии не наблюдаются. <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru