13 июля 2025, 04:31:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

ХочуНормальныйЧлен

не хочу тебя расстраивать,но замеряешь ты сбоку члена)) это +1 см где-то)) на форуме в разделе новичков есть тема о размерах,там примеры правильного замера)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

see_ya_in_the_mirror

Да почему сбоку-то, все так как на той картинке где скотчем склеено. И еще тогда два нюанса если по вашему NBPEL я делаю неправильно - разница в +3 см между BPEL (или ее там тоже неправильно прикладываю, под углом кости? или жирный я такой?). Измерял все по правилам (читал не только в теме, но и фотки ветеранов перед этим смотрел), если бы вообще линейку положил на спинку члена - то было бы еще больше. Ладно, понял что это глупой затеей было выкладывать сюда фото.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

да блин не кипшуй.вроде так же все делал.фоткаешь а кажется что линейка упирается.на самом деле нифига не упирается она в живую!)))

ХочуНормальныйЧлен

Не обижайся,ты чего)) Что же все нежные то такие)
А разница между нбпле и бпле может быть и 3 см,может быть и 0.5 ) у всех по-разному)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

see_ya_in_the_mirror

комплекс - обида, первая реакция на критику, это да (ты тоже нежный если знать где надавить))). Да все неважно, если будет рост, то отличие будет от этих фоток в любом случае.
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Arteor

ХочуНормальныйЧлен
see_ya_in_the_mirror
Спорим не подеретесь? :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

see_ya_in_the_mirror

не подеремся, я согласился что мог неправильно измерить после того как успокоился)

ХочуНормальныйЧлен

Зачем драться, я миролюбивый человек) И Роберт Дауни мне очень нравится,клёвый тип))
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Хочу-18

19 апреля 2012, 15:23:34 #78 Последнее редактирование: 19 апреля 2012, 15:26:11 от Хочу-18
see_ya_in_the_mirror привет ! данные не плохие =) отростишь нормальную елду еслибудешь заниматься..  
........31.12.2011........16.09.2015.............Цель...........Мечта.
Nbpel...(14.5)................(14,5)................(17).............(18)
Eg.......(13.5)................(13,5)................(15).............(16)
Bpel.
Bpfsl.

see_ya_in_the_mirror

вы меня сильно демотивировали, после трены сегодня девушка предложила к ней заехать, чтобя я ей чтото там разъяснил по поводу бросков - я отказался (у меня маленький член, как потом ей в глаза смотреть).
Почему я спорил по части измерения - раньше когда мастурбировал, брал старую зубную щетку которой непользуюсь и прикладывал сверху к члену (когда он был в хорошей кондиции) от основания. Он доходил до начала самой головки этой щетки, потом замерял на линейке, то же самое с вдавлением.
Но в любом случае - мало мало мало, и хреново джельк получается - то за мошонку пальцами зацепишься у основания, то хрен падать начинат (головка от масла ничего не чувствует, и не возбуждает ничего))
Хотя после самого этого моего недонупа через час-два эрекция была очень сильной, пришлось слить, не удержался. В принципе даже если не увеличится, но улучшится стояк тоже будет неплохо...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru