14 июля 2025, 03:04:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

Gato negro

хватит трястись над своим членом, и все у вас будет замечательно
Здесь вернее всего будет вспомнить народную мудрость: послушай женщину и сделай всё наоборот.

Kievo

29 августа 2013, 11:53:01 #131 Последнее редактирование: 29 августа 2013, 12:07:59 от Kievo
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
..........старт(5.09.13)....(5.10.13).................цель
NBPEL ------13,9 см........14,9 см..................18 см
BPEL --------15,9 см.......16,9 см..................19см
EG-----------13 см..........13 см.....................15 см

Ярый

Kievo
ЦитироватьВ общем, я здесь smile.gif

ну с пришествием :). только лучше создай свою персоналку, а не в чужой пиши свою историю  :D ... это раздел персональных тем. а это есть персональная тема
see_ya_in_the_mirror
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

see_ya_in_the_mirror

15 сентября 2013, 07:08:16 #133 Последнее редактирование: 15 сентября 2013, 08:34:33 от see_ya_in_the_mirror
Спасибо друзья)))
смотрю у Танкиро уже продажа девайсов пошла, молодец же он))

работать полгода буду пока по проге новичка, потому как жена говорит что по началу я мог до часа с ней (она знает про нуп и не хочет чтобы я себе больше делал, но вот за саму продолжительность только за :D ))), теперь же минут 20 не больше (на тот момент как раз прошло около месяца как я перестал нупить и видно "заряд" еще оставался). Так что первоочередная задача - восстановить кровоток, на это прикидываю полгода примерно, над, собственно, размером буду к следующему лету трудиться - все таки 18 см думаю будет самое то в нбпле и см 5 в толщину (сейчас там 4,5 и это неплохо, в ег кажется 13,5, так что ег надо к 14,5 приблизить).

Так что на все про все - полтора-два года (а может и больше, работа все же обязывает, пока работаю в стационаре могу вечером часок выделить, потому что потом командировка на несколько лет и будет не айс).

Также буду смотреть остальные темы, может где кому смогу советом помочь внезапно)))
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Stallion

see_ya_in_the_mirror
Цитироватьвосстановить кровоток

А что с кровотоком?

see_ya_in_the_mirror

считай джелк это как массаж, отсюда лучшая кровенаполняемость сосудов, более глубокая, отсюда и питание ткани улучшается и функция органа как такового. И стоять будет дольше (ну и плюс от нупа как такового головка менее чувствительной становится в самую плепорцию).
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

Упорный

see_ya_in_the_mirror
Привет. Что год не занимался? уже бы  +1-2  наработал... От НУПа тяжело сбежать. Давай начинай уже. Опыт у тебя уже есть. Так что сам все знаешь как и что делать... Удачи и роста тебе!

Цитироватьсмотрю у Танкиро уже продажа девайсов пошла, молодец же он))

Да Танк молодец, сам тоже затарился у него....

.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

see_ya_in_the_mirror

не, всего полгода где-то получается, так что максимум полсантиметра))

спасибо)

а у Танка я сам подумываю помпу взять, но это еще не скоро

see_ya_in_the_mirror

охохо, вот уж не думал что вернусь опять спустя столько лет))))
В общем изменений много, теперь у меня семья, ребенок и измена жены. И опять проснулись старые комплексы. Хотя с прошлых тренировок 17см осталось, но появились проблемы с эрекцией и длительностью, так что буду делать прогу новичка больше ради чувствительности и регуляции))) Опять же не забываю про кегля, отличные упражнения.

vitos0816

see_ya_in_the_mirror
Привет
Комплексы эти... Отходи давай. Не унывай. Эрекцию подбодри. Все наладится. Почему жена изменила? Что с ребёнком? Как воспитывать?
Не совершайте ошибок, порой за них очень дорого платить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru