14 июля 2025, 03:20:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Комплексы правят миром

Автор see_ya_in_the_mirror, 15 апреля 2012, 12:19:00

Monte

see_ya_in_the_mirror
как узнал, что жена изменила?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

see_ya_in_the_mirror

Это целая история, друзья, хоть в другой теме пиши. Но лучше тут, коротенько.
Поженились, все хорошо, живем, решили что пора ребенку появиться. Ну, сказано - сделано) Но, я не учел одного нюанса - секса нет. И я наивный думал что спокойно это перенесу, не заметив что стал звереть от отсутствия оного (изменять и не думал, дурак). После 3х месяцев воздержания мог наорать на нее, стал больше задерживаться на работе, в игры играть компьютерные. Как итог - отдалился от жены, перестал ее любить и нежить, то чего ей не хватало. Потом еще на бирже стал играть, и стал с сыном оставлять надолго, мог на пару-тройку дней, даже на неделю свалить из дома и жить у себя на квартире. В общем нашелся таксист один, душевный, с которым она сначала общалась полгода, а потом стала спать после того как я, психанув, ее шлюхой назвал (просто поругались сильно из-за ее матери). Спала тоже полгода, а потом мне призналась. Было много слез, криков, даже драка одна, в общем я ее простил теперь пытаемся жить дальше.

Как итог - секса толком не было полтора года, как понятно из классических примеров измен спали мы раз в месяц а то и реже (я ничего не замечал мне было плевать). Мой цикл мужской (то бишь выработка тестостерона, эрекция, количество раз за один подход итд) пошатнулся и очень сильно. Плюс конечно и психологически такое опущение моральное. Поэтому теперь взялся за ум и стал заниматься тем, что меня и поставило на ноги в свое время.

Уже как два дня нуплю, еще пару недель буду пробовать силы, потом войду в колею, надеюсь.
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

see_ya_in_the_mirror

21 августа 2016, 08:08:13 #142 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 08:09:01 от see_ya_in_the_mirror
какой-то странный нуп пошел - прогреваю мало и плохо, а тяну 10 раз по 30,потом мокрого джелка почти 150, опять растяги - а точек нет, только головку ненадолго запузырит и все. Раньше помню все в крапинку бывало. Да и боль какая-то тянущая в области паховых каналов появилась, и эрекция на этот момент никакая (понупил и жена завалила в постель, вышло не очень). Видать простатит наклевывается...
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

see_ya_in_the_mirror

Вот и все, друзья, вот и подошел я к концу. Сильное желание сдохнуть появилось.
Вчера разговаривал с женой по душам после секса. Как обычно я смог только один раз и кончил минут через 7-10, и как обычно она просила о втором разе. И в общем рассказала что любовник мог с ней как минимум 2-3, а то и 4 было. За 2,5 часа. 4 раза. А я один, а второй только через пару-тройку часов или вообще до следующего дня.

И размер у меня нормальный, просто скорострел я и одноразовый. А поскольку количество раз за один "подход" определяется природой, и их не увеличить вытягиванием, то я медленно погружаюсь в пучину безумия, от осознания безысходности состояния. И жену люблю и уходить из семьи не могу и понимаю что она вот так со мной помучается немного и бросит, такого калеку. Мысли о суициде как о выходе впервые появились, причем сильные...

And22

see_ya_in_the_mirror
Про денервацию слышал?

Maxmim23

see_ya_in_the_mirror
Попробуй дапоксетин,сам юзал,помогло,кончал минут за 15 с первого захода,щас на час хватает после таблетки,а вообще секс переоценён вот)
---------01.09.15-------01.11.16-----11.11.18--Цель
Npbel....13.5см......16.0см.........16.5см...19см
Eg..........11.5см......12.1см.........12.5см...14см
Bpel.......14.5см......17.2см.........17.5см
Bpfsl......15.0см......19.5см.........19.7см

neitrino

see_ya_in_the_mirror
И в общем рассказала что любовник мог с ней как минимум 2-3, а то и 4 было. За 2,5 часа. 4 раза. А я один, а второй только через пару-тройку часов или вообще до следующего дня.

Она тобой манипулирует и унижает тебя по жесткому, а ты из за неё в петлю? Бред!!!
Сначала у всех страсть и секса на много больше, чем прожив вместе какое то время.
Советую сменить или хотя бы сравнить её с другой и ты увидишь что один раз за вечер это не предел, все дело в новизне и эмоциях.
А вообще на счёт количества секса есть народная притча:
Отец и сын встречаются после первой брачной ночи, отец спрашивает:
- "Ну что сын, сколько раз за ночь?"
Сын отвечает:
- "5 раз",
отец говорит:
"А мы с матерью 1 раз."
Встречаются через год после свадьбы и опять тот же вопрос, только у сына теперь  3 раза у отца по прежнему 1 раз.
Встречаются через 3 года у сына 1 раз и у отца 1 раз.
Встречаются через пять лет, отец как обычно спрашивает:
-"Ну что сын, сколько раз, за ночь?"
Сын отвечает:
- "Не разу, отец, отношения разладились, разводиться собираемся,"
на что отец ему говорит:
- "А у меня 1 раз!" :)
Так что лучше 8 раз по разу, чем ни разу 8 раз! :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

dab1995

Цитироватьрассказала что любовник мог с ней как минимум 2-3, а то и 4 было. За 2,5 часа. 4 раза.

Не позорь мужской род. Твоя жена шлюха. Признайся в этом сам и не мучайся с ней дальше. Потом только хуже будет. А то что не встает второй раз, так это её вина. ЙУХ у тебя нормальный, НЕ МУЧАЙСЯ С НЕЙ

Sahka

23 августа 2016, 08:54:25 #148 Последнее редактирование: 23 августа 2016, 11:16:44 от Орэх
Тебе надо не член растить а самолюбие мужское ,есть приемлемые вещи ,а есть нет и не важно что  любишь ,нахер таких надо слать жен ,сука мужики войны побеждали ,мы страна победительница ! Мужик должен быть мужиком , это основа .
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

neitrino

dab1995
Sahka
Ну в общем я хотел сказать то же самое, но в более мягкой форме! :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20