15 июля 2025, 08:50:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Корнишон

Автор jarry, 25 марта 2012, 16:27:01

jarry

Alex2011
там все такое засохшее :smile22:  
Добавлено:
а да еще история
лето жара фотосъемка визажисты все дела.надо было переодевать девушек,место было только где елочки.ладно.прихожу туда проверять все ли переоделись .смотрю девушка смотрит на меня и говорит мне что то, а в этот момент я наблюдаю как из за елки выходит парень обнажонный с болтающимся хером(он походу не думал что мы придем)все рядом стоящие о...ели.только девушка стоя к нему спиной не поняла вчем дело.хорошо что раньше пришли иначе бы моделей наших вы...ли :D  

Alex2011

jarry

ЦитироватьAlex2011
там все такое засохшее smiles (22).gif

Как в том анекдоте. Корку прорвет а дальше по г.. как по маслу

Цитироватьа да еще история
лето жара фотосъемка визажисты все дела.надо было переодевать девушек,место было только где елочки.ладно.прихожу туда проверять все ли переоделись .смотрю девушка смотрит на меня и говорит мне что то, а в этот момент я наблюдаю как из за елки выходит парень обнажонный с болтающимся хером(он походу не думал что мы придем)все рядом стоящие о...ели.только девушка стоя к нему спиной не поняла вчем дело.хорошо что раньше пришли иначе бы моделей наших вы...ли

мда глаз да глаз нужон за моделями.))))

Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

see_ya_in_the_mirror

про бабку жесть, дочитал чуть не заблевал)
-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

jarry

с.нно вопрос.кто-нибудь ходил на свинг по объявлению или с девушкой встречался таким образом для секса?
стоит ли,не опасно ли?

jarry

да я чего то не оч понял,вернее под сомнением.прогу новичка делать в разах или по времени ориентироваться(10 мин это или 10 другое упражнение)?а то я по полтора часа делаю растяги в стороны вместе с джелком 125 доений.кто что скажет?

KempeL

jarry
ИМХО,лучше по подходам делать,чем по времени. Тоесть под счет,например:джелк - 100раз по 3-5 сек каждое доение,растяги - 30сек в одну из 5 сторон и т.д. :)
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

jarry

12 мая 2012, 15:13:47 #276 Последнее редактирование: 12 мая 2012, 15:15:10 от jarry
KempeL
привет)))
так и делаю.просто кто то по времени делает.
народ кто подкинет неплохую работенку?я из спб.можно на дому.можно и так.ответственно ко всему подхожу)

jarry

покупайте у меня помпу ла памп)))))продаю колбу

Бендер.

jarry
Цитироватьнарод кто подкинет неплохую работенку?я из спб.можно на дому.можно и так.ответственно ко всему подхожу)

Разве в СПБ с работой туго?

jarry

да.мне не нужна работа с заработком в 20 тыщ.работал на 2ух работах уже в свои то 20 лет зарабатыва больше.потребности выросли .зп нужна не меньше 60 тыщ.а везде только 15-20.
Добавлено:
Бендер.
а есть какие предложения куда податься?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru