19 июня 2025, 03:47:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

О феминизме и шовинизме

Автор Дмитриус2, 14 марта 2012, 15:01:44

Галил

Дождь
ЦитироватьАга, в России-матушке женщины должны сидеть у печи и рожать детей

Ну, не совсем так, обязанность любить и ухаживать за мужем тоже никто не отменял. :P
ЦитироватьТак же и тянет спросить, а где же ему таки место?

На диком западе. :ph34r:  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Дмитриус2

19 марта 2012, 13:54:35 #61 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 13:56:54 от Дмитриус2
Дождь

по большому счету нигде...с одной стороны,а с другой , в мире он имее место быть,но в очень легкой форме....а в нашей - в нашей стране вообще что то делать опасно))))) тормозов у русского человека нет,куда не сунься)))))
итак уже *авна хватает и на эстраде,и в политике и в жизни....ИМХО.
и как сказал Галил...на диком западе...на самом диком на самом дичайшем Западе....а еще лучше на Марсе

возможно,но не стоит так категорично судить)))....

TENRU

19 марта 2012, 15:25:24 #62 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 15:27:16 от TENRU
Дмитриус2
Цитироватьа это не является оскорблением?

Ну, специально для вас, маленький оффтоп.
Если дёргать из цитаты кусочки, то да - это оскорбление.
А если цитировать целиком: "Судя по недостающим для вашей гармонии компонентам, вы бесхарактерный ботаник с мелкой писькой?", то мы видим, что утверждения нет, а есть вопрос основанный на предыдущем высказывании оппонента.
Я не утверждаю, что человек таков. Я интересуюсь правильный ли я сделал вывод из его слов.
Ибо они, действительно, допускают и такое толкование.
Не передёргивайте цитаты и будет вам счастье.

И да - дальнейший оффтоп, прошу в ПМ.

умеренныій

Дмитриус2
ЦитироватьНо в силовых видах руководства, например, в армии, на них никто даже внимания не обратит.
справедливое изречение))) wink.gif или салонами красоты

Частично лишь согласен.Служба в армии и других силовых структурах предполагает,если понадобится,убивать.Мужской тестостерон-отличный спусковой крючок для этого.И женщины убивают,если нужно-война и т.д.Но все же женщину лучше уберечь от такой судьбы.
Конкретно знаю 20 лет женщину-была начальником обл.налоговой инспекции,затем переехала на повышение в столицу.Отличный организатор,без нервов,спокойно и справедливо разруливала.В плане профессионализма-вне конкуренции.Всегда была истиной в последней инстанции.И не потому,что начальник,а в силу исчерпывающих глубоких знаний и опыта.Есть в налогах грани,когда и так и так вроде бы можно-к примеру,отнести на затраты можно или нельзя.В итоге-или штраф,или нет.И вот эти тонкости иногда только она разруливала.Это было время,когда в налоговой работали старые зубры,настоящие финансисты-профи.Не то что сейчас.И все ее авторитет руководителя и профи признавали.На примерах всегда проще.Есть и самодуры и самодураки-это не от пола зависит.
Имхо,есть смысл разделить феминизм на социальный и семейный.
Социальный-нет препятствий патриотам-все по морально-волевым и проф.качествам.
Семейный-вот здесь я противник феминизма.Имхо,подрастающий мальчик наблюдает за отцом.И если отец глава,хозяин,мудрый,сильный,защитник и добытчик,то и мальчику мужская роль нравится-хочется быть таким же.Если же отец понукаем,слово его ничего не решает(не важно,кто в этом виновен,сам отец или мать),то мальчик понимает,что мужчиной быть невыгодно и это путь в гомосексуализм.Все это понимание в голове мальчика происходит подсознательно конечно.
Такое же искажение происходит и с подрастающей девочкой.
Мудрые родители(а не алкота и невротики) четко держатся традиций наших предков-мужчина мужественный+женщина женственная.У каждого сила в своем начале.
А цивилизация диктует свое.И женщины делают бизнес и карьеру,или просто впахивают в поте лица в силу своих трудностей.Имхо,на семью это чем меньше распространяется,тем лучше.
З.Ы.Извините,короче никак невозможно было.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

19 марта 2012, 17:03:37 #64 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 10:05:08 от умеренныій
Бальмунг
Цитировать"Особо одаренные" даже считают, что произошли не от обезьяны, а прямиком от богов.

Я считаю,что я произошел от Бога.Точнее,сделан Богом(никак не связано с гордыней,великостью,важностью).Как и все остальное-обезьяны,блохи-все и вся.Имхо,конечно,может это и не так.Может я один от Бога,а остальные как попало :P
Цитироватьслишком зациклены
точно выразились. Именно зациклен. Кто-то зацикливается на желании ума, а я на - сильном характере и огромном члене tongue.gif Ведь все должно быть в гармонии

Согласен.Трусливо видеть в себе слабое звено и не прикладывать усилий к изменению,прячась за "обоснование неважности этого звена".Момент истины наступает тогда,когда при интимной близости женщина в порыве сладострастия взывает-"Глубже,глубже..".А как глубже-умом,характером?Кто слышал такие слова и бездействует,имхо,трусливый инфантильный человек.Кто таких слов не слышал и имел при этом немало любовниц-счастливчик и баловень судьбы.Предупреждаю-все имхо :)
ЦитироватьИ нет у вас оружия, кроме пресловутого феминизма, чего явно недостаточно для победы над мужчинами

Имхо,женщины не так побеждают мужчин.Заманивают в сладкие сети,поддаются и этим берут в плен.И вертят как хотят-мастера манипуляций и интриг.Чего я стараюсь избегать.В войнах полов,имхо,феминизм -слабая женская позиция,заведомо проигрышная.
Стретчер от Умеренного

Arteor

умеренныій
Жалко плюсик поставить сегодня больше не могу, хорошо написал :)

ЦитироватьМомент истины наступает тогда,когда при интимной близости женщина в порыве сладострастия взывает-"Глубже,глубже..".А как глубже-умом,характером?

Жизненно...
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

умеренныій

Дождь
Цитироватьв нашей стране ему не место
Ага, в России-матушке женщины должны сидеть у печи и рожать детей

Такие тонкие грани.Имхо,феминизмом хорошо заниматься в кругу феминисток.А быть нелюбимой в одиночку как-то грустно.Женщине нужна мужская любовь,материнство и в этом ее настоящая реализация.Без этого,будь хоть трижды президентом,женщина сама себя(это главное) не считает состоявшейся,полноценной.Разве не так?А с феминистской позицией шансы на любовь мужчины резко падают.Возможно(не факт),круг феминисток-круг обделенных мужской любовью несчастных воинственных женщин.Жизнь пройдет,а счастья как не было,так и нет.Секс-да,любви-нет.
Справедливость ради скажу,что любовь между полами такое  сложное и жестокое чувство,что лучше бы ее вообще не было,а только страсть,влечение,уважение,общность интересов,имхо.

Там где собрались две и более обделенные любовью женщины,имхо.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

19 марта 2012, 17:35:57 #67 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 17:40:17 от умеренныій
Галил
ЦитироватьДождь QUOTE Ага, в России-матушке женщины должны сидеть у печи и рожать детей
Ну, не совсем так, обязанность любить и ухаживать за мужем тоже никто не отменял

Согласен.Добавлю только,что одновременно и муж должен быть путевым-обеспечивать,защищать,удовлетворять и быть мудрым.Как сделать,чтобы все это счастье сошлось в одной конкретной семье-вопрос из вопросов.
Дмитриус2
возможно,но не стоит так категорично судить)))

В смысле,не у печи? :P  :D
TENRU
ЦитироватьА если цитировать целиком: "Судя по недостающим для вашей гармонии компонентам, вы бесхарактерный ботаник с мелкой писькой?", то мы видим, что утверждения нет, а есть вопрос основанный на предыдущем высказывании оппонента. Я не утверждаю, что человек таков. Я интересуюсь правильный ли я сделал вывод из его слов.

На всякий случАй.У вас свои разборки.Ко мне,если что,прошу эту логику не применять.Поясню.Представьте,что один мужчина подходит к другому,явно криминального вида,с наколками,колючим взглядом и чистящего ножом яблоко и спрашивает-"У меня к Вам,уважаемый,вопрос.Соблаговолите ответить.Я на вас посмотрел и не удержусь спросить,без обид,вы случайно не педераст(мед.диагноз-не матюк)?Это просто вопрос!Я не утверждаю.Обратите внимание-спрашиваю!!!..."даже времени не будет обосновать,что это только лишь вопрос,а ни какое не оскорбление.
Надеюсь на взаимопонимание и т.д.
З.Ы.Прошу простить за оффтоп.Хотелось бы паритета.
Стретчер от Умеренного

TENRU

19 марта 2012, 19:35:24 #68 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 20:13:09 от TENRU
умеренныій
ЦитироватьНадеюсь на взаимопонимание и т.д.

Ну, если вы самолично, своими словами, не дадите возможность полагать вас вышепомянутым, то кто же вас об этом спросит?
Аналогии надо сравнивать близкие, а не придуманные от фонаря.  ;)

Если уж брать подворотню и ассоциации с уголовкой, то правильной будет такая:
Стоит в подворотне над трупом мужик, чистит ножом яблочко и говорит, - Ах, прелесть какая!
К нему подходит милиционер и спрашивает, - Что тут прелестного, а не убийца ли вы случайно?
Есть основание у милиционера, основываясь на словах мужика, задавать такой вопрос?
Хотя, конечно, тот может ответить, что это оскорбление - такие вопросы. Что каждый должен понимать, что он имел в виду только вкус яблочка и ничего более.  ;)

умеренныій

19 марта 2012, 20:22:49 #69 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 20:27:38 от умеренныій
TENRU
Цитироватьумеренныій QUOTE Надеюсь на взаимопонимание и т.д.
Ну, если вы самолично, своими словами, не дадите возможность полагать вас вышепомянутым

Не дам,не дам ,ван дамB)
ЦитироватьЕсли уж брать подворотню и ассоциации с уголовкой, то правильной будет такая: Стоит в подворотне над трупом мужик, чистит ножом яблочко и говорит, - Ах, прелесть какая! К нему подходит милиционер и спрашивает, - Что тут прелестного, а не убийца ли вы случайно? Есть основание у милиционера, основываясь на словах мужика, задавать такой вопрос? Хотя, конечно, тот может ответить, что это оскорбление - такие вопросы. Что каждый должен понимать, что он имел в виду только вкус яблочка и ничего более.

Хм,тоже хорошо получилось.Я всегда люблю на примерах.Это всегда быстро,ярко и понятно.Особенно в гротеске. :)  
Добавлено:

Вспомнилось из "Иван Васильевич меняет профессию"-"Это слово ругательное и прошу его ко мне не применять" :lol:  :D
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru