19 июня 2025, 03:47:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О феминизме и шовинизме

Автор Дмитриус2, 14 марта 2012, 15:01:44

Мега клевый Лёшенька

TENRU
ЦитироватьЯвно имела целью унизить гордых носителей членов! Какое коварство!

"вою от восторга"
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Feles

16 марта 2012, 07:04:13 #41 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 07:07:34 от Feles
Дмитриус2
и вопрос к вам девочки,рьяно защищающие,права феминисток-вы лично относите себя к данной категории????

Ну, меня в глобальном масштабе чужие права мало волнуют ) Со своими у меня все зашибись. Ну, значит, просто копья поломать на эту тему интересно) А так я себя ник каким движениям не причисляю. Плюс не терплю голословных утверждений и отсутствие логики. ) Сразу цепляюсь )
Бальмунг
ЦитироватьВсе таки женщина должна быть слабой и покорной, так заложено природой.

Ну, я уже уточняла, что аргументы про природу не принимаю, т.к. на ветках не сижу ) Оставим природу приматам ) Тем более, кто вообще сказал что это заложено (ну кроме тех, кому этого бы хотелось)? Хде пруфлинк? А то я так тоже могу сказать, что природой заложено мужикам покорность проявлять ) я даже каких-нить паучков в пример найду) Не надо громких слов ) Заложено? Когда и кем? И ссылочку на докУмент, плз )
ЦитироватьЯ пытаюсь все растолковать, что если природные установления

Не с того начали ) Сперва доказательства, что это природой установлено, а протом долгоиграющие выводы )
Цитироватьот видите, не только ум котируется на сегодняшних социальных рынках.

Вообще моя мысль была о важности физической нагрузки для здоровья индивидуума ) Не надо подгонять куски фраз под свои теории ) неумно выглядит )
ЦитироватьИ даже важнее ума. Отсюда и важность размеров пениса

Ну, это Ваши мечты наивные ) Кстати, логические связки доставляют )
Вам-то, полагаю, не объяснить, слишком зациклены, но хочу фразу выделить и подчеркнуть, другим на веселье )
Цитироватьум котируется на сегодняшних социальных рынках. Все остальные качества - сила, воля, агрессивность, смелость - тоже важны. И даже важнее ума. Отсюда и важность размеров пениса

:D
Цитироватьна основании той роли, которую женщины сегодня играют в политическом и бизне-руководстве. Или будете пенять на злокозненность мужчин, не дающих слабому полу стать сильными мира сего?

Боже упаси, обвинять кого-то )  Но по-моему все разумно, нет? Не так давно мир начал уходить от патриархальных устоев, все меняется, но не сразу ) Подождите неск. лет.
ЦитироватьВы так сопротивляетесь мужскому превосходству

Не передергивайте, не мужскому превосходству, а Вашем, и тех кто подобного мнения придерживается, наивным мечтаниям об оном.
Кстати, задачка на подумать: если мама родила с писькой и сразу царь природы, это значит, что в борьбе за первенство выкинуто примерно пол человечества ) а что мешает не выкидывать, а доказывать свое перверство знаниями и умениями? страх просрать? =))) И о каких тогда настоящих мужыках речь? ))
Мне можете не отвечать, я, если честно, в шовинистские темы поржать хожу, чисто так, повеселится, как люди-то живут с твкими взглядами ) А вот для себя подумайте на досуге )

Мега клевый Лёшенька, TENRU
Тоже вою :D  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

Мега клевый Лёшенька

Бальмунг
Цитироватьот феминизма "левой пятки" до феминизма "на всю голову"

Это вы про что написали? Не очень ясно.
Классификация - это разделение совокупности объектов на классы по некоторым наиболее существенным признакам. Где у вас тут классификация?
С помощью чего, какими инструментами вы определяете степень феминизма у женщины?

Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дмитриус2

16 марта 2012, 07:34:22 #43 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 09:32:53 от Дачник1
Feles
ЦитироватьПлюс не терплю голословных утверждений и отсутствие логики. ) Сразу цепляюсь

я поражаюсь :lol: ....если ты считаешь что у людей,обсуждающих с тобой проблему,затронутую в данной теме, и имеющих свое мнение по этому вопросу,отсутствует логика,ты не права!!!!!!!!!!!!!!!
скажу так логика отстуствует только у тех людей,которые лежат в земле-у всех остальных она есть..

ЦитироватьМне можете не отвечать, я, если честно, в шовинистские темы поржать хожу, чисто так, повеселится, как люди-то живут с твкими взглядами ) А вот для себя подумайте на досуге )

вот и мне интересно

Дачник1

Мега клевый Лёшенька
Дмитриус2
С выяснением отношений - в личку плиз. Здесь только по теме топика.

Бальмунг

16 марта 2012, 09:10:28 #45 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 10:13:45 от Бальмунг
Feles
Цитироватьна ветках не сижу

на самом деле сидите :)  Просто не хотите этого признавать. Это свойственно каждому человеку. "Особо одаренные" даже считают, что произошли не от обезьяны, а прямиком от богов. Но это глупо обсуждать, как глупо серьезно относиться к бунту ребенка, считающего себя пупом земли.
Что касается пруфлинка, то дам вам ссылку на работы Фрейда и его последователей. Читайте, невеждой сегодня быть не в почете ;)
ЦитироватьСперва доказательства, что это природой установлено, а протом долгоиграющие выводы

Срочно к Фрейду. А можете ко мне обратиться, только в приватной обстановке: при свечах мы с вами плодотворно потолкуем об основах фрейдовской психологии :lol:
ЦитироватьВообще моя мысль была о важности физической нагрузки для здоровья индивидуума

и моя тоже. Хотите это обсудить подробней? См. предыдущий пункт ;)
ЦитироватьИ даже важнее ума. Отсюда и важность размеров пениса
Ну, это Ваши мечты наивные

здесь нет ничего наивного. Доминантный мужчина может быть и не умным, но он имеет сильный характер. Зачем женщине умный, который только и может философствовать на кухне? Ей нужен доминантный целеустремленный самец, способный разорвать в клочья врагов на своем пути. Если для вас действительно первостепенную важность имеет ум, то мои предложения о приватной обстановке и фрейдизме отменяются :D
Цитироватьслишком зациклены

точно выразились. Именно зациклен. Кто-то зацикливается на желании ума, а я на - сильном характере и огромном члене :P  Ведь все должно быть в гармонии
ЦитироватьНе так давно мир начал уходить от патриархальных устоев, все меняется, но не сразу )

если вы под миром подразумеваете "просвещенный" Запад, то да, повальная феминизация и педерастизация. Весь остальной мир зиждется на мужской власти
ЦитироватьВы так сопротивляетесь мужскому превосходству
Не передергивайте, не мужскому превосходству, а Вашем, и тех кто подобного мнения придерживается

То есть в вашем понимании, нормальный мужчина тот, кто признает превосходство женщины или хотя бы ее равенство? Если так, то вы в меньшинстве. И нет у вас оружия, кроме пресловутого феминизма, чего явно недостаточно для победы над мужчинами ;)
ЦитироватьИ о каких тогда настоящих мужыках речь?

как вы не любите мужчин. Видимо, придется и вас не полюбить:lol:
Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьС помощью чего, какими инструментами вы определяете степень феминизма у женщины?

с помощью онтологической феноменологии
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Мега клевый Лёшенька

Бальмунг
Цитироватьс помощью онтологической феноменологии

Каким образом вы устанавливаете очевидность того, что женщина является феминисткой?  

Бальмунг

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьКаким образом вы устанавливаете очевидность того, что женщина является феминисткой?

читайте предыдущие мои посты, там есть ответ, кого я считаю феминистками
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Мега клевый Лёшенька

Бальмунг
То есть ответить на мой вопрос вы не можете?

Дмитриус2

Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьБальмунг
То есть ответить на мой вопрос вы не можете?

НА  самом деле зачем ему повторяться?там есть его ответ :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru