18 июня 2025, 12:46:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5 лет занятия с НУПом и +5 см

Автор rambler17, 14 марта 2012, 07:34:48

Бендер.

Sana212

спасибо
Добавлено:
Шурпланет читал,есть еще кто нибудь?

freak

Вот хороший рост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Kuper999

Sana212
Изучать опыт опытных НУПеров, это хорошо, но не обязательно если они офигенно выросли от экса, значит и ты вырастешь.Надо искать упражухи от которых тебя реально прёт.
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

Бендер.

Kuper999
ЦитироватьИзучать опыт опытных НУПеров, это хорошо, но не обязательно если они офигенно выросли от экса, значит и ты вырастешь.Надо искать упражухи от которых тебя реально прёт.

На поиски может не один год уйти, а тут сразу видишь и анализируешь успехи и ошибки других.

Kuper999

Бендер.
Согласен, но все так индивидуальны, сначала я боялся нарушать правила, а потом понял люди все разные у кого это приводит к травмам а меня с этого прёт
Продолжать жить не достигнув своей цели-трусость.      Я-НУП маньяк!

rambler17

Цитироватьно все так индивидуальны, сначала я боялся нарушать правила, а потом понял люди все разные у кого это приводит к травмам а меня с этого прёт

Согласен. Для кого то эффективным для роста является мануальные упражнения, для кого-то экс, для кого-то - продвинутое сосудистые или помпа, или все упражнения в комплексе.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

rambler17

18 апреля 2012, 09:47:37 #177 Последнее редактирование: 18 апреля 2012, 18:58:37 от rambler17
ЦитироватьИзучать опыт опытных НУПеров, это хорошо

Это не только хорошо, но и целесообразно.
ИМХО, Форум на то и существует, чтобы молодые НУПеры зря не тратили время на различные эксперименты, а изучали опыт опытных НУПеров и не допускали тех же элементарных ошибок.

Цитироватьне обязательно если они офигенно выросли от экса, значит и ты вырастешь.

ЦитироватьНадо искать упражухи от которых тебя реально прёт.

Согласен.
ИМХО НУП, отчасти требует творческого подхода, связанный с анализом эффективности применения тех или иных НУП упражнений и девайсов.
История прогресса

rambler17

Интересует такой вопрос: Что эффективнее - джелк при низком уровне эрекции или джелк при высоком уровне эрекции???
В разных источниках разные данные по данному вопросу, говорят, что джелк при более низком уровне эрекции эффективнее, чем при высоком. Я сам постоянно джелковал при уровне эрекции не ниже 80%. При этом, ИМХО, более чем половины своего прироста (2.0-2.5 см) получил за счет джелка при 80-100% уровне эрекции.
Может быть, на самом деле джелк при более низком уровне эрекции - предпочтительнее?

Заблаговременно благодарю за ответы на данный вопрос.
История прогресса

O'neal

rambler17
Вообще, бытует мнение, что джелк на низком уровне эрекции дает основной прирост на длину, и прямо противоположно, джелк на почти или полном стояке увеличивает в основном обхват. Ну здесь все индивидуально, и нет никакой мат.модели, все зависит от индивидуальных особенностей, к примеру, если 10 человек получили хороший прирост в длину от джелка на каменном стояке, то это не значит, что и 11-й получит заветные мм. Естественно, что все это лишь мое ИМХО.
Лично я делаю первые минут 10 на эрекции в 20-40%, получается что-то типа джелк-растягов, заканчиваю джелк-сессию на 80-90%эрекции. Сто процентный стояк вообще не могу продавить, а следовательно и прокачать нормально член.  
"Stay hungry. Stay foolish"©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru