18 июня 2025, 22:43:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

jk3

Дождь
Ой, а можешь ник писать перед цитатой?
Чтобы не листать вверх, кто это написал  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дмитриус2

Дождь
ЦитироватьQUOTE
по крупицам,на разных чатах,сайтах сложил в единую картину

Статистика, составленная по интернету, какая прелесть!   
А то, что есть женщины, которые о таких вещах в интернетах не распространяются, и их куда больше тех, кто таки распространяется - их, разумеется, даже считать не надо ))))

Да о чем я говорю, ведь понятно же, что стастика, которую составили Вы лично, по своим субъективным впечатлениям - это и есть истина в последний инстанции! 

конечно)))) и хорошо....да еще и забыл упомянуть,что не только с помощью интернета)))))ты немного неправильно меня поняла,сударыня)))) не лично я опрашивал (хотя и в общении с девушками иногда заходил разговор и по этой теме)а результаты проведенных опросов психологами,вррачами и докторами в живую  и статистические данные выложены на специализированные сайты,написаны в журналах и различных других источниках...
и самое интересное,что мое видение этого вопроса схоже со статист.данными))) из моей личной жизни при общении с девушками ))) (я человек открытый - и со многими общение было не только о бла бла бла,литературе,искусстве и т п....но и затрагивались темы интимного характера)))
Добавлено:
анекдот по теме:
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.
- Какой пароль вы хотели бы?
- "Член"!
Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее:
"Ошибка! Пароль слишком короткий!"

Cat 1

16 марта 2012, 15:00:01 #212 Последнее редактирование: 16 марта 2012, 15:09:59 от Дачник1
Дмитриус2
ЦитироватьМИЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЛЕДИ,
уделите всего несколько секунд (а может и минут) И ответьте на представленные вопросы!!!
возможно они помогут нам,МУЖЧИНАМ, сориентироваться в нужном направлении
заранее спасибо 

Начал за здравие, кончил за упокой (с)
Просил сориентировать мужчин, а свелось к тому, что хаите женщин.
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Дождь

jk3
Прости, отвыкла от форумов :rolleyes:  :ph34r:

Дмитриус2
Цитироватьа результаты проведенных опросов психологами,вррачами и докторами в живую и статистические данные

Небось, исследования британских ученых читали? :rolleyes:

Цитироватьи самое интересное,что мое видение этого вопроса схоже со статист.данными)))

Остается вам только посочувствовать.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Дмитриус2

Дождь
ЦитироватьОстается вам только посочувствовать.

посочувствовать в чем?
Добавлено:
Cat 1
ЦитироватьНачал за здравие, кончил за упокой (с)
Просил сориентировать мужчин, а свелось к тому, что хаите женщин.

кто хаит женщин???
Добавлено:
Дождь
ЦитироватьНебось, исследования британских ученых читали?

да нет конечно)))

умеренныій

Заходил несколько дней назад почитать эту тему.Так хорошо началось.А в итоге женское мнение уже по боку,зато мужчины устроили себе развлечение.Называется-"Война посреди *овна" ;)
И правда интересны реальные женские откровения и настоящие женские тайны.Чтобы вооружиться и воевать с этим знанием за любовь.Равно как и женщинам интересны мужские.более всего для себя ценю отношения с женщиной,которые можно назвать "сексуально-дружеские".Без ревностей и дипломатии.Я с ней делюсь мужскими тайнами.словно она друг,она меня посвящает,словно я ее подруга.И за это тоже ценим друг друга,поскольку такое редко водится.Обычно-война полов.
Девчонки,научайте несмышленыша как соблазнять,цаловать,удовлетворять без денег.С деньгами я знаю как :)

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дождь

умеренныій
Ласка, нежность и внимание к деталям ;)  

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

умеренныій

19 марта 2012, 23:36:39 #217 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 23:38:16 от умеренныій
Дождь
Цитироватьумеренныій Ласка, нежность и внимание к деталям

Спасибо!Учтемс :) Плохой из меня любовник.Даже если нежное лямурное настроение,то все равно к финишу зверство вылезает,пленение и насилие.В общем,как-то все не по человечески.Скотствос <_<
Хотя,ты же о соблазнении,о начале,а я о процессе и финише.От балда.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дмитриус2

умеренныій
ЦитироватьЗаходил несколько дней назад почитать эту тему.Так хорошо началось.А в итоге женское мнение уже по боку,зато мужчины устроили себе развлечение.Называется-"Война посреди *овна" 
И правда интересны реальные женские откровения и настоящие женские тайны.Чтобы вооружиться и воевать с этим знанием за любовь.Равно как и женщинам интересны мужские.более всего для себя ценю отношения с женщиной,которые можно назвать "сексуально-дружеские".Без ревностей и дипломатии.Я с ней делюсь мужскими тайнами.словно она друг,она меня посвящает,словно я ее подруга.И за это тоже ценим друг друга,поскольку такое редко водится.Обычно-война полов.
Девчонки,научайте несмышленыша как соблазнять,цаловать,удовлетворять без денег.С деньгами я знаю как 

я с тобой согласен....всего пару ответов на вопросы...а остальное война (причем я тожа воюю-заразительно это)))
девчонки,отвечайте на вопросы))))))

Дождь

умеренныій
Ну... агрессия в процессе тоже дело хорошее, если обоим партнерам это нравится :rolleyes:
Только как тогда в процессе играют деньги? :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru