19 июня 2025, 03:47:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Несколько вопросов милым девушкам

Автор Дмитриус2, 06 марта 2012, 10:32:52

Дачник1

Дождь
Ну так и есть, никто к размерам все не сводит. Все важно, в том числе и размер. Приоритетность может быть разной - от первого места, до сотого, но как в той частушке: На %уя мне без %уя, когда с %уем до %уя!  :D (размер меньше 10 - я приравниваю к упомянутому "без %уя" )

Мега клевый Лёшенька

Дмитриус2
Цитироватьвы по ходу не в ту степь пошли

Мне советы давать не надо=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дмитриус2

Дождь и Лайса
вы по ходу дела помешаны на том чтоб доказать нам что размер для нас.мужчин самое главное.......и что ничего важнее для нас нет....а ведь большинство таких обычные люди,со своими достатками и недостатками,и может даже один из них ваш знакомый....и как сказиалДачник1 все расно размер имеет значение,только у каждого или каждой свое место в "иерархии" расположения по значимости....
у вас он на самом последнем месте(мое мнение)))) ;)

Добавлено:
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьДмитриус2
вы по ходу не в ту степь пошли

Мне советы давать не надо=)

а я и не даю

Лайса

Дмитриус2
Цитироватьвы по ходу дела помешаны на том чтоб доказать нам что размер для нас.мужчин самое главное

лично мне совершенно все равно, что для вас самое главное. но в теме, где обсуждается размер (обратите внимание - по инициативе мужчины) было бы странно обсуждать, что для вас в жизни главное - творчество Пушкина.

Цитироватьа ведь большинство таких обычные люди,со своими достатками и недостатками

и слава богу. пусть живут и наслаждаются. только не надо прикрывать свои цели и желания - нашими.

Цитироватьи как сказиалДачник1 все расно размер имеет значение,только у каждого или каждой свое место в "иерархии" расположения по значимости....

вот именно. но за наличием других - это далеко и далеко на самый важный и значимый критерий. и например если у меня с мужчиной не будет взаимопонимания в нужном мне размере, размер члена отношения не спасет.

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дмитриус2

Лайса
Цитироватьи слава богу. пусть живут и наслаждаются. только не надо прикрывать свои цели и желания - нашими.

"вас" всего несколько процентов на земле (которым совершенно до фени  размер (и вы очень хорошие партнерши-так как вас можно удовлетворить (ИМХО) даже одним пальчиком-мизинчиком- с вами рядом любой мужчина будет думать что у него отличный размер и большего ему не надо и париться не будет))))))

Лайса
Цитироватьлично мне совершенно все равно, что для вас самое главное. но в теме, где обсуждается размер (обратите внимание - по инициативе мужчины) было бы странно обсуждать, что для вас в жизни главное - творчество Пушкина.

помимо размеров-здесь есть и другие вопросы для обсуждения

Лайса

Дмитриус2
Цитироватьпомимо размеров-здесь есть и другие вопросы для обсуждения

я на них ответила. ответы на иные вопросы никого не взволновали  :)

Цитировать"вас" всего несколько процентов на земле

откуда вы знаете? как считали?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Дмитриус2

Цитироватья на них ответила. ответы на иные вопросы никого не взволновали 

мне интересны все ответы)))) а дургих если не заинтересовали,их проблемы-создал тему то я)))))))
Лайса
ЦитироватьQUOTE
"вас" всего несколько процентов на земле

откуда вы знаете? как считали?

может быть перейдем с вами на ты??
статистика)))))дело тонкое))) по крупицам,на разных чатах,сайтах сложил в единую картину -вот и выходит,что реально "пофигисток" на вопрос о размере члена,пениса,фуя около 10-15 процентов....,процентов 20-25 те кто говорит с пеной у рта что им все равно,на самом деле лгут,20 которые просто отмалчиваются или не сравнивали....и остальные-которые не прочь,а часть их них только с большими, иметь секс с мужчинами хорошими членами (не менее 15,5 см)

Бальмунг

14 марта 2012, 14:55:00 #207 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 14:59:30 от Бальмунг
Дмитриус2
зря мечешь бисер. С феминистками спорить бесполезно. Они страстно хотят быть не хуже мужчин во всем, в том числе и в вопросах сексуальных отношений. Для этого им нужен некий внутренний стержень, позволяющий быть твердыми в своих суждениях. Из ортодоксального фрейдизма видно, что таким стержнем для мужчины является его пенис. Чем он больше, тем уверенней мужчина себя чувствует в "борьбе" с противоположным полом. У женщин вместо стержня есть только пустота, что вызывает в них ту самую "зависть к пенису", особенно у феминисток. Понимая, что анатомически ситуацию не исправить, они вынуждены преуменьшать значение размеров члена мужчины в вопросах не только секса, но и социальной сфере. Отсюда все их попытки доказать, что размер не имеет значения. Замечу, что покладистые простушки, а также женщины традиционных взглядов на вопросы брака и семьи будут утверждать, что размер таки имеет значение. А феминистки, наоборот, принижают значение этого фактора, уравнивая тем самым себя с мужчиной и в физиологическом плане.

Лично я занимаюсь НУПом для того, чтобы иметь тот самый стержень для уверенного взаимоотношения с противоположным полом. Мнение женщин о моих размерах и их сексуальное удовлетворение меня мало интересует - всем все равно не угодишь. Нужно быть в меру эгоистом и уметь показать женщинам, кто в доме хозяин, особенно феминисткам
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Дачник1

15 марта 2012, 12:42:48 #208 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 12:44:14 от Дачник1
Тему разделил, так как обсуждение идет по кухонному алгоритму - и то что вижу, о том пою :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Дождь

Цитироватьпо крупицам,на разных чатах,сайтах сложил в единую картину

Статистика, составленная по интернету, какая прелесть! :lol:  :lol:  :lol:
А то, что есть женщины, которые о таких вещах в интернетах не распространяются, и их куда больше тех, кто таки распространяется - их, разумеется, даже считать не надо ))))

Да о чем я говорю, ведь понятно же, что стастика, которую составили Вы лично, по своим субъективным впечатлениям - это и есть истина в последний инстанции! B)  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru