07 июля 2025, 04:55:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Glamourous Cow

Эйлин
самая крутая мотивация - купить шмотку на размер меньше :aga:
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Vladana

Эйлин
мотивация пришла ко мне вечером в гости, пили с ней пиво. закусывали роллами =)))
у меня подружка с моего пинка как-то начала худеть! сейчас такой дрищ! 61 кг! вот насмотрелась на нее вчера...

бе-бе-бе-бе[/size]

black angel

я вешу 51 кг...
но если честно, просто было нереально сбросить...т.к. я ездила на все включено в Египет с друзьями, сами понимаете как там на диете сидеть + у меня ДР!! гости еще одно гости и т.п..

короче до 46 кг не добралась..)

Jakkata !! Можно новое число поставить , срок не 30 марта, а например 30 апреля??
Добавлено:
Glamourous Cow
я так много раз делала, в итоге у меня почти все шмотки на размер меньше))))
хорошая мотивция да!)
я реально так худею, но зато когда полнеешь - почти нечего носить))))
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Лайса

Эйлин
Цитироватьну не ужели нет никакой мотивации?

абсолютно. просто сейчас очень много нервов и очень мало сил. нет цели, ради которой правда хотелось бы худеть, а не быть постоянно злой голодной заразой  <_<  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Glamourous Cow

black angel
Цитироватья так много раз делала, в итоге у меня почти все шмотки на размер меньше))))

а мне большие девать некуда, я маме потиху отношу :)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Эйлин

Лайса
Цитироватьа не быть постоянно злой голодной заразой   

а зачем голодать? можно просто правильно питаться ) не кушать майонезик например ))

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Лайса

Эйлин
Цитироватьне кушать майонезик например ))

а вот как его не кушать когда злая и гречка, собака, не соленая?... а силы воли то нету... а организм углеводов быстрых требует(

Эйлин

Цитироватьа вот как его не кушать когда злая и гречка, собака, не соленая?...

ну это крайности какие то - одной гречкой несоленой питаться. солить надо, но умеренно и кусок мяса с овощами тоже никто не отменял.
:)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Лайса

Эйлин
Цитироватьну это крайности какие то - одной гречкой несоленой питаться. солить надо, но умеренно и кусок мяса с овощами тоже никто не отменял.

один фиг углеводы тяжелые. а организму то лень, у него настроение плохое. мороженка, конфетка или майонезик проще(  

Flёur

я вот тоже в колею никак войти не могу. жру все что хочу и когда захочу... вчера вот пили пиво с солёными фисташками и сыром. и мне вдруг, ни с того, ни с сего, захотелось бутербродов с майонезом и маринованными огурцами. ну вот и нажралась... отмазываться не буду, скажу как есть... это все из-за лени. лень заниматься, лень следить за тем, что ем и так далее.  щас на весы встала, зарание уже приготовилась падать в обморок от непомерно большей цыфры. ан нееет. 51,7! держусь :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru