07 июля 2025, 00:30:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Осенние диеты: Худеем вместе!

Автор Jakkata, 27 февраля 2012, 10:00:15

Vladana

Маруся Круспе
в прошлое мое похудение этот подход работал безотказно!

но теперь вечерами только в тишине и спокойствии хочется попить чайку с чем-нибудь сладеньким, семечек погрызячить, пивка хлебнуть.... =((
Даже если днем совсем нет ни желания ни времени, то вечером этого в избытке... =(

бе-бе-бе-бе[/size]

Glamourous Cow

а я сейчас худею благодаря диете во время грудного вскармливания... то бишь я уже не сижу на диете, но привыкла, что ничего почти нельзя, вот по инерции и ем мало... мяса не хочется совсем, рыбы тоже... сладкое ем, правда  :D  после 6 вечера не ем вообще...
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Sadness

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Немного разрядим вам обстановку  B)  Ну и в тему заодно )))

Эйлин

Sadness
ржака!  :D  но это не про меня  B) сила воли fuck yea! )))

я купила себе штаны 36 размера окда! B)  
вес 63.8  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Glamourous Cow

Sadness
:D  ну если не думать о том, что вот прям тебе чего-то нельзя, то как-то и не хочется ))) а если постоянно себя накручивать, то конечно, запретный плод и все такое ))
Эйлин
я ленивое сцуко, просвети, как ты так исхудала-то?

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Эйлин

28 марта 2012, 22:47:15 #225 Последнее редактирование: 28 марта 2012, 22:48:44 от Эйлин
Glamourous Cow
Цитироватья ленивое сцуко, просвети, как ты так исхудала-то?

сижу на Диете Дюкана (сейчас на третьем этапе, но больше придерживаюсь правильного питания ) и дома занимаюсь.

написала тебе ответ у себя в журе коротенечко

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.

Glamourous Cow

Эйлин
спасибо, пойду ознакамливаться :rolleyes:  

Мое темное прошлое

Vladana

В эти два дня ем все подряд... вес около 68кг. Страшно мне даже за себя.. что ж меня так прорвало?!
Дальше надо что-то думать - либо диетка на пять денечков, либо опять Атака =)

бе-бе-бе-бе[/size]

Лайса

Sadness
да, это точно мой случай  :D  :D  :D
начала опять набирать вес. все это дело мгновенно стало видно на фигуре  <_< надо срочно искать стимул  <_<  <_<  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Эйлин

Vladana
Лайса
я с вас умиляюсь :D  ну не ужели нет никакой мотивации?  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru