05 июля 2025, 08:14:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор Галил, 22 февраля 2012, 05:55:13

Трунд

Sadness

Tрунд
ЦитироватьПримем меры.

Благодарю.  :rev:  

aln

07 декабря 2018, 21:51:56 #652 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 22:18:37 от aln
Хочу высказать жалобу на действия модератора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] в связи с превышением им своих полномочий.  Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он забанил меня, предварительно обвинив в пропаганде педофилии, руководствуясь какими-то собственными фантазиями.  В теме ветки речь шла совсем не о педофилии, а о сексе между двумя подростками, достигшими 14-летнего возраста, что никак не запрещено законом.  В ряде регионов РФ даже узаконены браки с 14 лет.  Но данный человек не пытался никого слушать, а всё твердил о педофилии, а также о том, что родителей таких детей нужно убивать и т.д.   Он не компетентен в данных вопросах и даже не является модератором этого раздела. А просто банит с формулировкой "Модератор всегда прав".  Ну что это такое?

applikator

07 декабря 2018, 22:21:00 #653 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 22:29:35 от Tрунд
aln
Цитироватьи даже не является модератором этого раздела.
Это вип модератор, у которого в ведомстве все разделы форума. Его решения не обсуждаются.

Рекомендую, в будущем, для избежания подобных инцидентов, подбирать необходимый уровень деликатной подачи информации.

Тема исчерпана, бан снят. Продолжайте писать, на форуме активным и деликатным пользователям только уважение и почет. Поэтому как в этом случае, баны носят условный характер  :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

AlexAndroUroFap

Доброго времени суток, только-только зарегался на форуме, какие темы сейчас актуальны и сколько человек активных развивают тему лигаментотомии ?

Doctor.uz

14 марта 2019, 08:55:42 #655 Последнее редактирование: 14 марта 2019, 20:43:01 от Doctor.uz
Самая актуальная тема на сегодня тема лигаментотомии.
39 человек активно  развивают эту горячую тему.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

NUPIR

25 марта 2019, 15:55:32 #656 Последнее редактирование: 25 марта 2019, 21:14:37 от Tрунд
applikator
Здравствуйте уважаемый администратор, я очень активный и относительно начинающий нупер (сижу на соответствующей ветке) и так же как у всех у меня возникает много вопросов относительно НУП'а но дело в том что модератор Трунд удаляет одну за одной мои темы, просто слово не дает сказать, сразу гасит. И в темах где есть явные нарушения, например меня пытаются троллить и даже в открытую оскорбляют а я это подмечаю он берет удаляет сообщения как будто ничего не было и никаких предупреждений нарушителям не последовало. Что делать в этом случае?

applikator

NUPIR

Здравствуйте!

ЦитироватьЧто делать в этом случае?

В первую очередь прочесть правила [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьа я это подмечаю он берет удаляет сообщения как будто ничего не было и никаких предупреждений нарушителям не последовало.

Вип Модераторы, курирующие ветку НУПа, знают где, когда и как применять ручной режим модерирования. Просто доверьтесь их знанию и примите это как данность. Это специфика раздела, в которой новичку может видеться, исключительно по незнанию нюансов, разная "несправедливость"

Цитироватья очень активный и относительно начинающий нупер
Это здорово. Желаю успехов на форуме! Пишите в профильных темах, по всем неясным возникающим вопросам, уточняйте у модераторов в этой теме.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NUPIR

ЦитироватьВ первую очередь прочесть правила Правила

Я прочитал правила, то есть на форуме так сказать "модераторский беспредел", темы удаляются, нарушения не пресекаются, и по велению мизинца правой ноги модератора форумчанин может быть заблокирован без объяснения причин. Верно? Или все таки можно как то добиться справедливости, потому что модератор Трунд действует даже не то что не справедливо а просто не красиво чисто из человеческих и разумных рассуждений

Doctor.uz

NUPIR

Мультиаккаунт.Бан.Это второе твоё имя.Ссылка:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru